Форум » Всё обо всём » Как занятым собаководам быстро и вкусно поесть.Продолжение 2 » Ответить

Как занятым собаководам быстро и вкусно поесть.Продолжение 2

юла: Minodora на одной из веток дала вкуснейший рецепт манной каши. Девочки-собаководы, поделитесь вкусными и быстрыми рецептами! Начало , продолжение 1 Наша поваренная книга здесь

Ответов - 170, стр: 1 2 3 4 5 All

Dima: Не знаю как на вкус? Домашняя версия (Коломбы) или(Панатона) Но Итальянская очень даже понравилась.Может есть у кого?Рецептик (Панатона) Спасибки!!!

Андрей: Ставим варить спагетти (обязательно итальянские). Если на коробке 11 минут- варим 9. В сковородку наливаем олию ( желательно Оливковую). Одну не большую луковицу и два зубчика чеснока мелко шинкуем и обжариваем. Три помидора среднего размера, желтый, розовый и красный ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко порезать добавить к луку и чесноку, туда же добавить базилик. ( пять- семь веточек базилика оборвать листики и их нарезать, а веточки бросить целиком). Добавляем 50 грм белого сухого вина солим(чуть чуть) перчим. Накрываем крышкой и тушим 3-5 минут. На тарелку ложим спагетти и выливаем полученную смесь сверху. Предварительно выбросивши веточки базилика. Время 15-17 минут.

Mar1na: Пицца "Минутка" Ингредиенты: Яйцо - 2 шт Майонез - 4 ст. л. Сметанa - 4 ст. л. Мука (без горки) - 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы 4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра. Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. 5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова


bonita de mas: Хочу предложить вариант приготовления вермишели "наоборот": вермишель сначала обжарить на п/масле(можно любой др. по вкусу) до розового цвета помешивая(жариться довольно быстро) , а после влить в сковороду воду и "тушить" вермишель до готовности(вода должна выкепеть). Вкус совершенно другой!

oryshka: Близится Новый год.... Опять просматривала темку - просто голова кружится: столько великолепных рецептов!!! Андрей, снимаю перед Вами шляпу! Вы настоящий гурман и профессионал!!! Собираюсь вот на Новый год гуся приготовить.. С яблоками... Может, подскажете какие-нибудь интересные решения для праздничной птички?

Леся: Рецептик салатика (шуточного) к новогоднему столу (обязательно увеличить, прочитать и взять на вооружение)

Леся: С наступающим Новым годом!

Андрей: oryshka спасибо. Давно не заходил. Работы много.И не повар я. Маринад для гуся делаю такой. 50-70 грм оливковой олии, соль, перец, паприка. чеснока выдавить три зубка и горчицу русскую добавляю. Все перемешать и натереть гуся с нутри и с наружи. Оставить часа на 4-8. Яблоки кислые и твердые нужны. Дальше думаю все понятно.

Андрей: Берем телятину. Битковую часть. Нарезаем 1,5 см толщиной, отбиваем тонко. Солим перчим. Начинки делаем такую. Берем 70 грм орехов кешью. 25-40грм кедровых орешков столько же фундука. Орехи перетираем или пропускаем через мясорубку. Мелко нарезаем 200 грм кураги. Перемешиваем курагу и орехи. Я еще добавляю укроп петрушку. Полученную начинки накладываю на мясо и делаю рулетики. Затем беру кастрюлю на дно ложу тонко нарезанную подчеревину, укладываю плотно рулетики, сверху нарезаю лук чеснок два средних помидора. Наливаю 50грм белого и 50 грм красного вина и моршинскую мин воду. Тушу около 40 минут. ( в начинку можно положить немного сливочного масла)

HI-FI: Леся Елка после НГ в тему)))



полная версия страницы