Форум » Реклама и услуги » Мясо и субпродукты для Киева и обл.(предложение) » Ответить

Мясо и субпродукты для Киева и обл.(предложение)

Dana: Предлагаем мясо и субпродукты для Киевлян и жителей Киевской области. Вся продукция поставляется с мясокомбинатов Украины. При условии заказа от 50 кг - бесплатная доставка для Киевлян. Доставка по области оговаривается дополнительно. Специальные предложения для питомников. Тел. +38-066-241-07-03; +38-063-491-19-97 (Ирина) +38-095-932-75-76 (Алина)

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Dana: Terijin пишет: Dana , я скинула заказ в ЛС Заказ принят Ожидаем в среду Dana пишет: Есть возможность взять акционное мясо для собак, только завтрашний день! Мясо с супермаркетовской заморозки. Цена за 1 кг Свинина обрезь - 10 грн Говядина обрезь - 16 грн Курица, утка супнабор 3 грн Курица кусковая (бедрышки, крылья и т д) - 8 грн Курица грудинка - 12 грн Баранина на кости - 16 грн Баранина б/кости - 24 грн Фарш ассорти - 10 грн (фарш "человеческий", без примесей "бяки" и не жирный) Утка - 15 грн. Поставка возобновилась, можно заказывать

Rover: Dana пишет: Если получится, то сегодня обнародую "человеческий" ассортимент. Ну вот.. а я хотела заказик сделать и для себя тож... Повезет токо собакам

Terijin: Dana ЛС


Dana: Terijin пишет: Dana ЛС Заказ принят Желающим мяса - заказы на среду принимаются до 13-00 вторника.

ОльгаНак: у кого можно "откупить" с брикета 3 кг мясообрези говядины? Хочу взять на пробу

Dana: Мясообрези может опять не хватить...я созванивалась с поставщиком - не хватает ... Отпишитесь, кому можно заменить на головизну или мясо пищевода

Rover: Dana пишет: кому можно заменить на головизну или мясо пищевода Ирина, мне можно на мясо пищевода, но только 1 палету

Dana: Rover пишет: Ирина, мне можно на мясо пищевода, но только 1 палет Ок Я заказала с запасом головизну и пищевод, по приходу буду раскладывать пасьянс

Мика: Dana пишет: Я заказала с запасом головизну и пищевод можно узнать стоимость?

Dana: Мика пишет: можно узнать стоимость? Цены есть на предыдущей странице, продублирую Dana пишет: Сейчас формируем заказ на следующий ассортимент: Серце 24 грн/кг (брикет ~10 кг) Печінка I кат. 27 грн/кг (брикет ~10 кг) Печінка II кат. 15 грн/кг (брикет ~10 кг) Нирки 16 грн/кг (брикет ~10 кг) Легені I кат. 15 грн/кг (брикет ~7 кг) Легені II кат. 13 грн/кг (брикет ~7 кг) Вим’я 11 грн/кг (брикет ~10 кг) Сім’яники 21 грн/кг (брикет ~2 кг) Селезінка 10 грн/кг (брикет ~10 кг) Хвости 16 грн/кг (брикет ~5 кг) Калтик 18 грн/кг (брикет ~5 кг) Трахея 10 (брикет ~5 кг) Пеніс 26 грн/кг (брикет ~2 кг) Головизна 21 грн/кг (брикет ~10 кг) М’ясообрізь 22 грн/кг (брикет ~10 кг) М’ясо стравоходу 18 грн/кг (брикет ~10 кг) Рубець необроблений 9 грн/кг (брикет ~10 кг) Сичуг необроблений 8 грн/кг (брикет ~10 кг) Губи яловичі необроблені 6 грн/кг (брикет ~5 кг) Там только хвосты были неправильно - было 16, правильно 18 грн.

Terijin: Dana СПАСИБО!!!!

Dana: Terijin пишет: Dana СПАСИБО!!!! Сейчас жду отзывов о новом в ассортименте. Если всем понравится будем "внедрять" Называется "жилкая м'ясна" или мясо для фарша. Во всяком случае, полностью без жира, но с повышеным содержанием мясных жил. Думаю, будет актуально для молодняка - много желатина (жилы мясные, т е тоненькие) и без жира.

Terijin: Ирина, Алина, решила поделиться впечатлением - СУПЕР!!!! очень качественное и свежее мяско! а за трахеи и губы мои рыжики готовы цыганочку сплясать!!!! Ирина, скиньте цену на жилку мясную, пожалуйста! и когда на следующей неделе можно будет делать заказ?

Dana: Terijin Спасибо! На счет заказов постараюсь ответить максимально подробно. Есть возможность доставлять мясо каждую неделю (можно и два - среда и пятница), и так было бы очень хорошо, потому что когда всё "сваливается" в срок через неделю, то ощущается нехватка определенных наименований. В этот раз не хватило в достаточном количестве мясообрези, мяса пищевода, семенников...Но есть рентабельность доставки. Мясокомбинат не близко, везти мелкую партию убыточно, либо, нужно повышать цену Или везти с другого комбината, но тут наиболее высокое качество....Поэтому, сейчас, если не набирается достаточный заказ доставка отодвигается на следующую неделю. Большая просьба, делайте заказы заранее - я ориентируюсь по суммарному количеству и делаю заказ. Корректировать можно до 13-00 вторника, т к после этого машина идёт на погрузку и рано утром в среду выезжает в Киев. Если есть вопросы, задавайте сдесь, а то я в личке отвечаю многим на одинаковые вопросы и уже путаюсь, кому ответила, кому нет На эту среду на доставку не дотянули, сдвигаем на следующую

Rover: Dana пишет: Если есть вопросы, задавайте сдесь Ирина, а как насчет ассортимента "для человеков"? я все еще жду цены

Rover: Ирина, я хотела бы еще знать режим доставки перед НГ и после него

Terijin: Dana

ki-ki: Можно прайсик для людей?)

Rover: ki-ki пишет: Можно прайсик для людей?) Ирина, всё же хочется увидеть хотя бы СПИСОК того, что можно заказать для людей

Dana: Сегодня отправляю заказ до 15-00! Доставка ожидается в среду, либо четверг. Кто не успел - скидывайте заказ, кто заказал - корректируйте, если нужно.

trusardy: я все еще жду обрезь

trusardy: Rover пишет: Ирина, всё же хочется увидеть хотя бы СПИСОК того, что можно заказать для людей и это тоже интересно

Dana: Так....делюсь плохими новостями...мяса обрези нет Все в основном заказали обрезь Есть головизна, если устраивает отпишитесь Все в основном заказали обрезь

trusardy: Dana как вглядит обрезь тут показывали, а как выглядит головизна я мало представляю.

Rover: Dana пишет: мяса обрези нет о-ё! Ирина, а есть ли М’ясо стравоходу 18 грн/кг (брикет ~10 кг) ???? trusardy пишет: как выглядит головизна я мало представляю аналогично!!!!

Terijin: Dana заказ : мясо стравохода 50 кг головизна 50 кг калтык 10 кг печенка 2 катег 20 кг С уважением, Ольга

Dana: Сегодня беседовала с поставщиками. Формируем заказ на завтра, до 14-00! Обещали, что всё мясообрезь, которая будет поступать на склад (морозилку) оставят нам. Но количество сказать не могут. Очень прошу всех, заказать минимум обрези, или заменить головизной, там более крупные куски, немного больше резать, но оно есть Terijin Заказ принят Ждём в четверг

Dana: Rover пишет: как выглядит головизна я мало представляю аналогично!!!! Это обрезь с голов. Куски более крупные, т к срезается не просто жилковое мясо, а всё мясо с головы.(самые крупные части - это щеки) Я беру, мне нравится - меньше жил, легче резать и крутить ня мясорубке. Для щенков еще беру жилку мясную, это более мелкая фракция мяса обрези с повышеным содержанием жилки (не толстой и грубой, а мышечной), что очень полезно для молодняка и собак с проблемами связок. Единственный минус - плохо режется в размороженом виде, зато в подмороженом - великолепно!

trusardy: Dana написала в личку

Dana: Добрый день Сейчас формируем заказ на следующий ассортимент: Серце 24 грн/кг (брикет ~10 кг) Печінка I кат. 27 грн/кг (брикет ~10 кг) Печінка II кат. 15 грн/кг (брикет ~10 кг) Нирки 16 грн/кг (брикет ~10 кг) Легені I кат. 15 грн/кг (брикет ~7 кг) Легені II кат. 13 грн/кг (брикет ~7 кг) Вим’я 11 грн/кг (брикет ~10 кг) Сім’яники 21 грн/кг (брикет ~2 кг) Селезінка 10 грн/кг (брикет ~10 кг) Хвости 16 грн/кг (брикет ~5 кг) Калтик 18 грн/кг (брикет ~5 кг) Трахея 10 (брикет ~5 кг) Пеніс 26 грн/кг (брикет ~2 кг) Головизна 21 грн/кг (брикет ~10 кг) М’ясообрізь 22 грн/кг (брикет ~10 кг) М’ясо стравоходу 18 грн/кг (брикет ~10 кг) Рубець необроблений 9 грн/кг (брикет ~10 кг) Сичуг необроблений 8 грн/кг (брикет ~10 кг) Губи яловичі необроблені 6 грн/кг (брикет ~5 кг) Доставочку планируем на 25 или 26 декабря Ждем Ваших заказиков

trusardy: снова заказываю неуловимую мясообрезь

Dana: Большая просьба, делайте заказы заранее , и пишите их сдесь или сбрасывайте на почту alina_kornienko@ukr.net, или по телефону 095-932-75-76 Алина. Спасибо

Dana: надеюсь в этот раз будет мясообрезь

trusardy: ну должен же быть подарок на НГ

Dana: КАК КУПИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ МЯСО... Перед каждым владельцем собаки рано или поздно встаёт вопрос: чем кормить своего питомца - натуральными продуктами или промышленными кормами? Но, даже те, кто сделал свой выбор в пользу стопроцентного кормления готовыми сухими кормами или консервированными кормами - рано или поздно даже они покупают своему любимцу заветный кусочек настоящего сырого мяса. Как не ошибиться при покупке, как вместо радости не принести в дом проблему - в этом то я и хочу вам помоч. Ведь плохое мясо - очень опасная штука, особенно для нежного организма щенка, "сорвать" микрофлору кишечника очень просто, восстановить - сложно. Иногда проблемы с желудочно- кишечным трактом остаются с собакой всю жизнь- и тогда прощай здоровье, ухоженный вид и хорошая физическая форма! Особенно аккуратно необходимо относиться к подкормке мясом ( да и вообще любому прикорму) подсосных щенков. Тут важно всё: и срок первого прикорма (чем позже- тем лучше!), и количество, и в первую очередь качество первой "взрослой" пищи малыша. Сорвав "кишки" сосунку, вы вряд ли снова восстановите их. Мои краткие рекомендации наверное пригодятся всем, кто часто или редко, но покупает мясные продукты на городских ранках или у частников, торгующих мясом. Я беру на себя смелость давать эти рекомендации, потому что мой опыт в этом вопросе исчисляется годами, если не десятилетиями. Для того, чтобы накормить клубных собак, мы на бортовом грузовике ездили по областным мясокомбинатам, скупая как субпродукты, отдельные "запчасти", так и целые туши коров, телят, лошадей. Раз в две недели в город шла машина, гружёная парой-тройкой тонн мяса, нарытого горой в спонсорский "ГАЗ-53". На одном из городских стадионов по срди стояла толпа людей с тележками и рюкзаками, как на демонстрации, а непосвящённые прохожие мучили очередь традиционными вопросами "Что дают?!". На поле, пофыркивая, въезжал наш допотопный "Газон", и начиналось великое действо, обеспечивающее собак на пару недель безбедной жизни. Двадцатикилограммовые брикеты нежирной брюшины, и так же брикеты бычьях яиц почитались великим дефецитом и продавались щенным и лактирующим сукам, а так же заводчикам, кормящим щенков. Закупали мясо и на совхозной ферме,но, надо сказать, по качеству оно было на грани допустимого. Мы часто отказывались от предложений, детально рассматривая каждую предложенную тушу. Навидались всякого... Итак, пункт первый: ВИДЫ МЯСОПРОДУКТОВ - их потребительские свойства. 1. Мышечное мясо. Для кормления собак и щенков традиционно используется всё, кроме свинины. Прекрасным диетическим продуктом вскармливания сосунков является мясо нутрии. Но, любое мясо, кроме свинины, может, в принципе, использоваться для этого, если оно качественное, свежее и мелко перетёртое. Однако телятина по своим свойствам не так богата, как напрмер, молодая говядина. Что же касается кормления взрослых и молодых собак, щенков- подростков, то я считаю, что кормить нежирной свининой можно, а иногда и необходимо, если пёс нуждается в наращивании мускулатуры ( субстанции), имеет здоровое пищеварение и активный образ жизни (длительные прогулки, дрессировку, тренинги), да ещё и в зимний период. Подчёркиваю, свинина не должна иметь прослойки жира! Однако если ваша собака спит по десять часов, ожидая вас с работы, если к тому же она вполне упитана- тогда не стоит использовать свинину. Этот вид мяса даётся, так сказать, по показаниям - только если вы добиваетесь какой-либо определённой цели. Предлагая свинину собаке, будте осторожны и следуйте правилам: не кормите ею щенка до трёх-четырёх месяцев всегда варите её не давайте жирное мясо приучайте с малых доз, будте в этом очень аккуратны при кормлении свининой обеспечте собаке физические нагрузки 2. Все остальные виды мышечного мяса не требуют подобных ограничений. Естественно, что мы кормим собаку мясом, а не костями! У хорошего хозяина собака ест мясную мякоть, а хозяин варит себе суп из костей.Хрящи, лопаточную часть, состоящую опять из хряща, хвосты - конечно, можно предложить своему любимцу как долгоиграющее лакомство, тренирующее зубы, дающее некоторое количество полезных веществ и отвлекающее от злодеяний в отсутствие хозяина. Можно давать мясо на позвоночной или шейной кости, это относительно безопасно, если кости достаточно крупные, ваша собака не грызёт их с жадностью, и нет риска, что она проглотит слишком большой кусок. Но всё-таки, я бы лучше вообще исключила угощения мясом на кости. Сырое мускульное мясо без всяких жилок, плёнок, жира - основа приготовления скоблёнки для подсосных щенков. Брюшина является пригодной, если убрать жир. Давайте сырой. 3. Селезёнка - одна из самых коварных. В сыром виде очень часто вызывает расстройство.Селезёнка может сыграть плохую шутку, даже если вы её хорошенько отварите! 4. Печень в варёном виде обычно проблем не вызывает. Сырая же, скорее всего, приведёт к расстройствам. На рынке вас часто могут предложить по дешёвой цене фасциоллезную печень. Внешне она отличается от нормальной наличием круглых отверстий, пронизывающих поченочную ткань. Если здоровая печень имеет только несколько довольно больших шнуровых отверстий естественного происхождения, то фасциоллезная (Фасциоллез - глистное заболевание крупного рогатого скота) - вся исперщена и большими и малыми ходами. Крупные ходы имеют стенки из зарубцевавшейся жёлтой ткани. В общем, если в печени масса каких-либо шнуровых ходов и отверстий, от очень мелких до крупных- это так называемая "собачья" печёнка (так называют продавцы больную печень, идущую в корм собакам). Для собаки фасциоллез не опасен, и ничего страшного не произойдёт, если вы накормите вашу собаку такой печенкой, только отварной! Можно удалить поражённую область - скорее из эстетических соображений, чем по необходимости. 5. Говяжьи губы, уши - почему бы и нет! Но сырые их не каждый пёс согласится отведать. Хотите варите - кормите! 6. Говяжьи головы придётся варить. Они вряд ли являются ценным продуктом, но если вы готовы отделять крохи мяса от мелких и острых костей - это ваш собственный выбор. То же о говяжьих ногах. Честно говоря, если бюджет скуден, то это выход: вы сварите малую долю риса с большим количеством копыт, и накормите нормально свою собаку. 7. Сырой говяжий рубец - прекрасная штука, если вы приучили к нему свою собаку. Там много ферментов, это самый деликатес, с которого любой хищник начинает в дикой природе свою трапезу. Волк, убивший косулю, первым делом съедает её желудок со всем содержимым. Это даёт ему массу полезных веществ и необходимую грубую клетчатку. но не стоит сразу кормить нежного непривычного дога немытым желудком, содержащим остатки травы. Предложите сначало хорошо выполосканный, затем понемногу приучите к немытому. 8.Вырезка, язык - из области деликатесов, в которых собака в принципе не нуждается. Это хорошее мясо, но неоправданно дорогое в рационе собаки, его вполне можно заменить хорошей брюшиной, стоящей при этом в два-три раза дешевле. Конечно, хорошее мясо - вырезку, говяжий язык, нежирную телячью и говяжью брюшину и так далее - можно и нужно давать сырыми. 9. Говяжьи мозги - это тот продукт, который сделает вашу собаку сытой ( отваренные мозги в комбинации с напонителем, лучше - рисом), но вряд ли даст много полезного. 10. Коровье вымя - хороший вариант, если вы наращиваете мускулатуру, тренируете пса, готовите атлета. Если у собаки хороший желудочно- кишечный тракт - можно приучить её и давать вымя в сыром виде. Требования всё те же, что и к свинине, с одной лишь поправкой: варка не обязательна. Но, будте аккуратны, убирайте с мякоти абсолютно весь жир, которого , кстати, обычно довольно много(в нашем варианте - абсолютно весь жир убран). Наши трёх-четырёхмесячные щенки с удовольствием ели и хорошо усваивали сырое вымя. Но оно коварно для щенков в таком возрасте - уж слишком велик риск набрать лишний вес, что в этом возрасте опасно проблемами с ногами, связками и суставами. 11. Трахеи - неплохое баловство для собаки, состоящее в основном из хрящевых тканей. Свинные - варите, говяжьи и все прочие можно давать сырыми. 12. Говяжий калтык кажется удачной находкой для кормления собаки : он дёшев, состоит практически полностью из мягких хрящевых тканей и мяса. Но не давайте сразу много сырых калтыков неприученной к ним собаке. Слизь, содержащаяся внутри, очень часто приводит к расстройствам. Не удивляйтесь, если, дав своему любимцу попробовать калтык, вы получите в итоге рассторойство его пищеварения. Приучайте постепенно, сначало немного приварите. 13. Говяжьи пищеводы, почки, сердце - это так называемая гладкая мускулатура - сырые ( больше пользы) - вполне достойный продукт. 14. Лёгкое - из разряда продуктов дешёвых, малополезных, но которыми можно накормить голодную собаку. По возможности лучше отдать предпочтение более полезным говяжьим фрагментам - тем, которые можно предложить сырыми. 15. Бычьи, телячьи, бараньи яйца. Об этом роде мяса поговорим подробнее. Паренхиматозная ткань, из которой состоит тело яичка - нежная и прекрасно усваемая, этим продуктом можно и полезно кормить и самых маленьких щенков, начиная примерно с месяца. Но для того, чтобы приготовить это мясо - нужен простейший опыт. Надрежьте кожу острым ножом и снимите её. В итоге вы получите мягкую внутренность, несколько напоминающую поролоновую губку. Эта ткань очень нежная, легко переваривается малышами, и что самое главное - она содержит много ценнейших веществ, необходимых малышам на старте жизни. Если вам слодно очистить сырой продукт - отварите его 20-30 минут , а потом уже извлеките паренхиму острым ножом надрезав оболочку. Но будте осторожны. Не стоит кормить этим деликатесом кобелей, не имеющих в юлижайшее время невест - ваш "дон жуан", получив изрядную порцию стимулирующих веществ, в изобилии содержащихся в паранхиме яичках - может быть перевозбуждён. А вот для племенных кобелей это отличный источник воодушевления. Щенных и кормящих сук данный продукт обеспечит многими необходимыми и столь ценными в этот момент веществами. ------------------------------------------ Подсосных щенков заводчик начинает прикармливать сырым мясом в возрасте около трёх ( лучше четырёх) недель. Он делает так называемую скоблёнку, выбирая для прикорма малышей самые лучшие куски. Уже к месяцу щенок должен быть постепенно приучен есть очень маленькие кусочки мяса. Увлечение кормлением фаршем ошибочно. Собака должна получать соизмеримые с её размерами и возрастом мясные куски. Так, глупо и бесполезно кормить взрослого дога, например, скоблёнкой или фаршем ( я не говорю о диетическом питании больной собаки) - это мясо пройдёт транзитом, оставив мало ценного тому, кто его съел. Так и с малышами - в месячном возрасте и позже гораздо полезнее давать им малюсенькие кусочки, нежели скоблёнку и фарш. Желудочно- кишечный тракт месячного щенка уже должен работать почти как взрослый, а это значитЮ что он должен получать кусочки мяса, которые , пройдя все этапы обработки в организме щенка - оставят в нём гораздо больше пользы. И чем взрослее щенок - тем постепенно большие кусочки вы должны ему предлагать. Взрослая собака в итоге должна получать куски,которые она вынуждена пережёвывать, прежде чем проглотить. Так, мои взрослые собаки получают довольно крупные куски весом около 100-150 г каждый. Это правило может иметь только одно исключение - если собака, давясь, с жадностью глотает даже самые большие куски, не давая работы челюстям. Такому псу придётся порезать мясо помельче. В рационе собаки в идеале долны присутствовать как мускульное мясо, так и субпродукты. Лучший наполнитель, поставщик углеводов и грубой клетчатки - рис и свежие овощи. Рис лучше дробленный, он полезнее. Вот про вымя, применительно к человеческому питанию Говяжье вымя Описание Говяжье (коровье) вымя внешне напоминает большой светло-розовый или бледно-желтый шар с небольшой бороздкой посередине. В торговую сеть, как правило, вымя поступает тщательно очищенным и обработанным по соответствующей технологии, разрезанным на крупные куски, обезжиренным (без остатков молока). В магазинах этот субпродукт можно купить как охлажденным, так и замороженным. При глубокой заморозке продукт хранится при температуре от -16 градусов до -20 градусов не более 6 месяцев. Чтобы оценить по максимуму натуральный вкус продукта, знатоки советуют покупать свежее говяжье вымя, еще пахнущее молоком, на рынке у фермеров. Наиболее ценным считается вымя коров с большим дойным «стажем» – оно готовится быстрее. Но при этом нужно учитывать, что говяжье вымя – скоропортящийся продукт, его нужно готовить сразу же. Применение Говяжье вымя отличается от других субпродуктов нежной консистенцией и сладковато-молочным привкусом, оно легко переваривается и усваивается. Гурманы, которым приходилось не раз лакомиться блюдами из говяжьего вымени, сравнивают его вкус со свиным окороком, говяжьей шейкой и говяжьим языком. Вымя варят, жарят (предварительно отварив), тушат с овощами и в соусе, используют в качестве ингредиента для салатов и начинки для пирогов. Наиболее популярные блюда из этого продукта - рагу и гуляш из вымени; бифштекс или котлеты из вымени; вымя, жаренное в панировочных сухарях или в кляре; вымя с яблоками и рисом. Блюда из говяжьего вымени подают с картофельным пюре, отварной фасолью и зеленым горошком. Они также хорошо сочетаются с крупами, макаронами и грибами. Этот продукт используется во многих национальных кухнях. Например, в Монголии фирменным блюдом считается говяжье вымя, тушеное в молоке. Состав и свойства Говяжье вымя обладает высокой энергетической ценностью, поскольку содержит немало жира. В нем также много коллагена и эластина – трудноусваиваемых, но вкусных белков, необходимых для здоровья кожи и волос. Как и в других субпродуктах, в говяжьем вымени содержатся витамины РР, В1 и В2. Оно богато калием, фосфором, натрием и кальцием, из микроэлементов в нем есть железо и йод. Сколько варить говяжье вымя Перед варкой говяжье вымя необходимо вымочить в холодной воде около 3 часов, а затем варить 1 час, периодически снимая пену. Воду предварительно посолить и добавить лавровый лист. Калорийность и пищевая ценность говяжьего вымени Калорийность говяжьего вымени – 172,5 ккал. Пищевая ценность говяжьего вымени: белки - 12,3 г, жиры - 13,7

Rover: Dana Ирина, большое спасибо за статью!

Dana: на здоровье

Terijin: Dana Ирина, Алина, спасибо! Мясная жилка летит на УРА! собственно говоря, все остальное тоже...

Dana: Спасибо! Мы очень рады! Всегда пожалуйста! Кушайте на здоровье!

Dana: Девочки, доставочка будет в пятницу 27 декабря



полная версия страницы