Форум » Реклама и услуги » Мясо и субпродукты для Киева и обл.(предложение) » Ответить

Мясо и субпродукты для Киева и обл.(предложение)

Dana: Предлагаем мясо и субпродукты для Киевлян и жителей Киевской области. Вся продукция поставляется с мясокомбинатов Украины. При условии заказа от 50 кг - бесплатная доставка для Киевлян. Доставка по области оговаривается дополнительно. Специальные предложения для питомников. Тел. +38-066-241-07-03; +38-063-491-19-97 (Ирина) +38-095-932-75-76 (Алина)

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Лифанта: Dana пишет: Вуха необроблені - 4 грн/кг очень интересуют ушки.... но как их обработать?

Горан: Алиночка спасибо огромное за мяско, всё супер

Dana: извините, сделала ошибку : мясо Другого ґатунку - 40 грн/кг


Dana: извините, сделала ошибку : мясо Другого ґатунку - 40 грн/кг

Dana: Горан пишет: Алиночка спасибо огромное за мяско, всё супер всегда пожалуйста мы очень рады спасибо Вам

киев-селебрити: Добрый день. Подскажите пожалуйста условия доставки по области. Житомирская трасса - 45км. от Киева. И какой минимальный заказ не по кг. , а на какую сумму.

Miss Annet: Dana , спасибо за наш заказик, все чистенькое и отличного качества!

киев-селебрити: Добрый день! Примите пожалуйста и от нас заказик. Отправила в личку.

inbu: Dana Алиночка сбрось пжл. новый прайс на адрес inbu@bk.ru

киев-селебрити: Dana Я уже сделала Вам заказик в личку. Добавьте к нему пожалуйста еще жилку мясную 5 кг. - 10кг. ( не знаю как у Вас она фасуется).

Dana: киев-селебрити пишет: жилку мясную 5 кг. - 10кг. ( не знаю как у Вас она фасуется). жилку мясна фасуется точно так же как и мясообрезь

киев-селебрити: Dana Тогда скорректируйте мой заказик (если не поздно еще) - мне мясообризь 20кг. и 10кг. жилки мясной

Олешка: Алина, добрый вечер. Огромное спасибо за заказ на мясообрезь. Мягко чистое, свежее, пахнет коровкой, практически без жира. Лопаем с удовольствием. Вопрос по след. дате доставки - на когда ориентировочно планируете после этой: "02 - 03 июля" (так как мы еще дожевываем предыдущую) - через неделю или две?

Dana: уважаемые форумчане, доставка мяса будет скорее всего в пятницу 4 июля. И еще у меня что то с телефоном, если кто не сможет дозвонится на мой номер то звоните по этому 095 323 47 97 . С уважением Алина

киев-селебрити: Спасибо Алина. Я действительно не могла к Вам дозвониться. Будем ждать пятницы.

Dana: уважаемые форумчане, я очень извиняюсь, произошли изменения по доставке. Завод был закрыт неделю на ремонт, и теперь не успевают собрать мяско на заказы, сначала позвонили попросили перенести доставку на пятницу, а теперь позвонили и просят перенести доставку на вторник 8 июля, так как не успевают с забоями . Мы очень извиняемся за неудобства, но ничего поделать не можем

Silver Silence: А еще можно успеть заказать тогда? Нам как раз на следующую неделю и надо!

Горан: Dana будем ждать на вторник

Dana: Silver Silence пишет: А еще можно успеть заказать тогда? Нам как раз на следующую неделю и надо! конечно можно

Dana: Горан пишет: будем ждать на вторник спасибо

Katcher: Хотела бы постепенно показать как выглядит мяско и субпродукты из того, что мы заказываем. Надеюсь Алина не будет против и кому-то "фото в рале" помогут определиться с выбором. Вот так выглядит мясо блочное 2-го сорта (идеальное кмк мясо для собак т.к попадается и жилочка где-то и чуть-чуть жирка и само мяса в общем то тоже много) О качестве и свежести мяса и продуктов, думаю, даже говорить не стоит. Все всегда на высшем уровне. Спасибо огромное за возможность кормить своих собашек качественным и свежим продуктом. Позже еще выложу фото сердца, рубца и мясной жилки)

SilveryM: Katcher ух, спасибо за фото!!! было бы классно всего остального понемногу фото! Лифанта пишет: очень интересуют ушки.... но как их обработать? Лифанта , я читала у доберманистов, что они дают уши прям так, с шерстью! Крупным это не помеха. А вообще - просто обпалить огнем шерсть...Это для волнующихся и впечатлительных типа меня Dana если на след.неделе, то сейчас скину заказ в личку. Только вторник я работаю, мне бы в ср или чт ...

Katcher: Рубец: Чистый, свежий, жира мало (я его даже не удаляю т.к жир в дозированном количестве нужен и полезен). На самом деле рубец идет большими красивыми кусками но я в процессе разделки по порциям порезала "как получилось"

Dana: Katcher Спасибо огромное за отзывы и фото!

Dana: По поводу УХ У сеня стыффы - даю как есть. Не даю только одной любительнице позаглатывать почти целиком, потом может срыгивать Вся шерсть удачно и безпроблемно выкикавается

Rover: Ирина, продублирую еще раз статью, которую Вы выкладывали Она мне в свое время очень помогла с выбором КАК КУПИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ МЯСО... Перед каждым владельцем собаки рано или поздно встаёт вопрос: чем кормить своего питомца - натуральными продуктами или промышленными кормами? Но, даже те, кто сделал свой выбор в пользу стопроцентного кормления готовыми сухими кормами или консервированными кормами - рано или поздно даже они покупают своему любимцу заветный кусочек настоящего сырого мяса. Как не ошибиться при покупке, как вместо радости не принести в дом проблему - в этом то я и хочу вам помоч. Ведь плохое мясо - очень опасная штука, особенно для нежного организма щенка, "сорвать" микрофлору кишечника очень просто, восстановить - сложно. Иногда проблемы с желудочно- кишечным трактом остаются с собакой всю жизнь- и тогда прощай здоровье, ухоженный вид и хорошая физическая форма! Особенно аккуратно необходимо относиться к подкормке мясом ( да и вообще любому прикорму) подсосных щенков. Тут важно всё: и срок первого прикорма (чем позже- тем лучше!), и количество, и в первую очередь качество первой "взрослой" пищи малыша. Сорвав "кишки" сосунку, вы вряд ли снова восстановите их. Мои краткие рекомендации наверное пригодятся всем, кто часто или редко, но покупает мясные продукты на городских ранках или у частников, торгующих мясом. Я беру на себя смелость давать эти рекомендации, потому что мой опыт в этом вопросе исчисляется годами, если не десятилетиями. Для того, чтобы накормить клубных собак, мы на бортовом грузовике ездили по областным мясокомбинатам, скупая как субпродукты, отдельные "запчасти", так и целые туши коров, телят, лошадей. Раз в две недели в город шла машина, гружёная парой-тройкой тонн мяса, нарытого горой в спонсорский "ГАЗ-53". На одном из городских стадионов по срди стояла толпа людей с тележками и рюкзаками, как на демонстрации, а непосвящённые прохожие мучили очередь традиционными вопросами "Что дают?!". На поле, пофыркивая, въезжал наш допотопный "Газон", и начиналось великое действо, обеспечивающее собак на пару недель безбедной жизни. Двадцатикилограммовые брикеты нежирной брюшины, и так же брикеты бычьях яиц почитались великим дефецитом и продавались щенным и лактирующим сукам, а так же заводчикам, кормящим щенков. Закупали мясо и на совхозной ферме,но, надо сказать, по качеству оно было на грани допустимого. Мы часто отказывались от предложений, детально рассматривая каждую предложенную тушу. Навидались всякого... Итак, пункт первый: ВИДЫ МЯСОПРОДУКТОВ - их потребительские свойства. 1. Мышечное мясо. Для кормления собак и щенков традиционно используется всё, кроме свинины. Прекрасным диетическим продуктом вскармливания сосунков является мясо нутрии. Но, любое мясо, кроме свинины, может, в принципе, использоваться для этого, если оно качественное, свежее и мелко перетёртое. Однако телятина по своим свойствам не так богата, как напрмер, молодая говядина. Что же касается кормления взрослых и молодых собак, щенков- подростков, то я считаю, что кормить нежирной свининой можно, а иногда и необходимо, если пёс нуждается в наращивании мускулатуры ( субстанции), имеет здоровое пищеварение и активный образ жизни (длительные прогулки, дрессировку, тренинги), да ещё и в зимний период. Подчёркиваю, свинина не должна иметь прослойки жира! Однако если ваша собака спит по десять часов, ожидая вас с работы, если к тому же она вполне упитана- тогда не стоит использовать свинину. Этот вид мяса даётся, так сказать, по показаниям - только если вы добиваетесь какой-либо определённой цели. Предлагая свинину собаке, будте осторожны и следуйте правилам: не кормите ею щенка до трёх-четырёх месяцев всегда варите её не давайте жирное мясо приучайте с малых доз, будте в этом очень аккуратны при кормлении свининой обеспечте собаке физические нагрузки 2. Все остальные виды мышечного мяса не требуют подобных ограничений. Естественно, что мы кормим собаку мясом, а не костями! У хорошего хозяина собака ест мясную мякоть, а хозяин варит себе суп из костей.Хрящи, лопаточную часть, состоящую опять из хряща, хвосты - конечно, можно предложить своему любимцу как долгоиграющее лакомство, тренирующее зубы, дающее некоторое количество полезных веществ и отвлекающее от злодеяний в отсутствие хозяина. Можно давать мясо на позвоночной или шейной кости, это относительно безопасно, если кости достаточно крупные, ваша собака не грызёт их с жадностью, и нет риска, что она проглотит слишком большой кусок. Но всё-таки, я бы лучше вообще исключила угощения мясом на кости. Сырое мускульное мясо без всяких жилок, плёнок, жира - основа приготовления скоблёнки для подсосных щенков. Брюшина является пригодной, если убрать жир. Давайте сырой. 3. Селезёнка - одна из самых коварных. В сыром виде очень часто вызывает расстройство.Селезёнка может сыграть плохую шутку, даже если вы её хорошенько отварите! 4. Печень в варёном виде обычно проблем не вызывает. Сырая же, скорее всего, приведёт к расстройствам. На рынке вас часто могут предложить по дешёвой цене фасциоллезную печень. Внешне она отличается от нормальной наличием круглых отверстий, пронизывающих поченочную ткань. Если здоровая печень имеет только несколько довольно больших шнуровых отверстий естественного происхождения, то фасциоллезная (Фасциоллез - глистное заболевание крупного рогатого скота) - вся исперщена и большими и малыми ходами. Крупные ходы имеют стенки из зарубцевавшейся жёлтой ткани. В общем, если в печени масса каких-либо шнуровых ходов и отверстий, от очень мелких до крупных- это так называемая "собачья" печёнка (так называют продавцы больную печень, идущую в корм собакам). Для собаки фасциоллез не опасен, и ничего страшного не произойдёт, если вы накормите вашу собаку такой печенкой, только отварной! Можно удалить поражённую область - скорее из эстетических соображений, чем по необходимости. 5. Говяжьи губы, уши - почему бы и нет! Но сырые их не каждый пёс согласится отведать. Хотите варите - кормите! 6. Говяжьи головы придётся варить. Они вряд ли являются ценным продуктом, но если вы готовы отделять крохи мяса от мелких и острых костей - это ваш собственный выбор. То же о говяжьих ногах. Честно говоря, если бюджет скуден, то это выход: вы сварите малую долю риса с большим количеством копыт, и накормите нормально свою собаку. 7. Сырой говяжий рубец - прекрасная штука, если вы приучили к нему свою собаку. Там много ферментов, это самый деликатес, с которого любой хищник начинает в дикой природе свою трапезу. Волк, убивший косулю, первым делом съедает её желудок со всем содержимым. Это даёт ему массу полезных веществ и необходимую грубую клетчатку. но не стоит сразу кормить нежного непривычного дога немытым желудком, содержащим остатки травы. Предложите сначало хорошо выполосканный, затем понемногу приучите к немытому. 8.Вырезка, язык - из области деликатесов, в которых собака в принципе не нуждается. Это хорошее мясо, но неоправданно дорогое в рационе собаки, его вполне можно заменить хорошей брюшиной, стоящей при этом в два-три раза дешевле. Конечно, хорошее мясо - вырезку, говяжий язык, нежирную телячью и говяжью брюшину и так далее - можно и нужно давать сырыми. 9. Говяжьи мозги - это тот продукт, который сделает вашу собаку сытой ( отваренные мозги в комбинации с напонителем, лучше - рисом), но вряд ли даст много полезного. 10. Коровье вымя - хороший вариант, если вы наращиваете мускулатуру, тренируете пса, готовите атлета. Если у собаки хороший желудочно- кишечный тракт - можно приучить её и давать вымя в сыром виде. Требования всё те же, что и к свинине, с одной лишь поправкой: варка не обязательна. Но, будте аккуратны, убирайте с мякоти абсолютно весь жир, которого , кстати, обычно довольно много(в нашем варианте - абсолютно весь жир убран). Наши трёх-четырёхмесячные щенки с удовольствием ели и хорошо усваивали сырое вымя. Но оно коварно для щенков в таком возрасте - уж слишком велик риск набрать лишний вес, что в этом возрасте опасно проблемами с ногами, связками и суставами. 11. Трахеи - неплохое баловство для собаки, состоящее в основном из хрящевых тканей. Свинные - варите, говяжьи и все прочие можно давать сырыми. 12. Говяжий калтык кажется удачной находкой для кормления собаки : он дёшев, состоит практически полностью из мягких хрящевых тканей и мяса. Но не давайте сразу много сырых калтыков неприученной к ним собаке. Слизь, содержащаяся внутри, очень часто приводит к расстройствам. Не удивляйтесь, если, дав своему любимцу попробовать калтык, вы получите в итоге рассторойство его пищеварения. Приучайте постепенно, сначало немного приварите. 13. Говяжьи пищеводы, почки, сердце - это так называемая гладкая мускулатура - сырые ( больше пользы) - вполне достойный продукт. 14. Лёгкое - из разряда продуктов дешёвых, малополезных, но которыми можно накормить голодную собаку. По возможности лучше отдать предпочтение более полезным говяжьим фрагментам - тем, которые можно предложить сырыми. 15. Бычьи, телячьи, бараньи яйца. Об этом роде мяса поговорим подробнее. Паренхиматозная ткань, из которой состоит тело яичка - нежная и прекрасно усваемая, этим продуктом можно и полезно кормить и самых маленьких щенков, начиная примерно с месяца. Но для того, чтобы приготовить это мясо - нужен простейший опыт. Надрежьте кожу острым ножом и снимите её. В итоге вы получите мягкую внутренность, несколько напоминающую поролоновую губку. Эта ткань очень нежная, легко переваривается малышами, и что самое главное - она содержит много ценнейших веществ, необходимых малышам на старте жизни. Если вам слодно очистить сырой продукт - отварите его 20-30 минут , а потом уже извлеките паренхиму острым ножом надрезав оболочку. Но будте осторожны. Не стоит кормить этим деликатесом кобелей, не имеющих в юлижайшее время невест - ваш "дон жуан", получив изрядную порцию стимулирующих веществ, в изобилии содержащихся в паранхиме яичках - может быть перевозбуждён. А вот для племенных кобелей это отличный источник воодушевления. Щенных и кормящих сук данный продукт обеспечит многими необходимыми и столь ценными в этот момент веществами. ------------------------------------------ Подсосных щенков заводчик начинает прикармливать сырым мясом в возрасте около трёх ( лучше четырёх) недель. Он делает так называемую скоблёнку, выбирая для прикорма малышей самые лучшие куски. Уже к месяцу щенок должен быть постепенно приучен есть очень маленькие кусочки мяса. Увлечение кормлением фаршем ошибочно. Собака должна получать соизмеримые с её размерами и возрастом мясные куски. Так, глупо и бесполезно кормить взрослого дога, например, скоблёнкой или фаршем ( я не говорю о диетическом питании больной собаки) - это мясо пройдёт транзитом, оставив мало ценного тому, кто его съел. Так и с малышами - в месячном возрасте и позже гораздо полезнее давать им малюсенькие кусочки, нежели скоблёнку и фарш. Желудочно- кишечный тракт месячного щенка уже должен работать почти как взрослый, а это значитЮ что он должен получать кусочки мяса, которые , пройдя все этапы обработки в организме щенка - оставят в нём гораздо больше пользы. И чем взрослее щенок - тем постепенно большие кусочки вы должны ему предлагать. Взрослая собака в итоге должна получать куски,которые она вынуждена пережёвывать, прежде чем проглотить. Так, мои взрослые собаки получают довольно крупные куски весом около 100-150 г каждый. Это правило может иметь только одно исключение - если собака, давясь, с жадностью глотает даже самые большие куски, не давая работы челюстям. Такому псу придётся порезать мясо помельче. В рационе собаки в идеале долны присутствовать как мускульное мясо, так и субпродукты. Лучший наполнитель, поставщик углеводов и грубой клетчатки - рис и свежие овощи. Рис лучше дробленный, он полезнее. Вот про вымя, применительно к человеческому питанию Говяжье вымя Описание Говяжье (коровье) вымя внешне напоминает большой светло-розовый или бледно-желтый шар с небольшой бороздкой посередине. В торговую сеть, как правило, вымя поступает тщательно очищенным и обработанным по соответствующей технологии, разрезанным на крупные куски, обезжиренным (без остатков молока). В магазинах этот субпродукт можно купить как охлажденным, так и замороженным. При глубокой заморозке продукт хранится при температуре от -16 градусов до -20 градусов не более 6 месяцев. Чтобы оценить по максимуму натуральный вкус продукта, знатоки советуют покупать свежее говяжье вымя, еще пахнущее молоком, на рынке у фермеров. Наиболее ценным считается вымя коров с большим дойным «стажем» – оно готовится быстрее. Но при этом нужно учитывать, что говяжье вымя – скоропортящийся продукт, его нужно готовить сразу же. Применение Говяжье вымя отличается от других субпродуктов нежной консистенцией и сладковато-молочным привкусом, оно легко переваривается и усваивается. Гурманы, которым приходилось не раз лакомиться блюдами из говяжьего вымени, сравнивают его вкус со свиным окороком, говяжьей шейкой и говяжьим языком. Вымя варят, жарят (предварительно отварив), тушат с овощами и в соусе, используют в качестве ингредиента для салатов и начинки для пирогов. Наиболее популярные блюда из этого продукта - рагу и гуляш из вымени; бифштекс или котлеты из вымени; вымя, жаренное в панировочных сухарях или в кляре; вымя с яблоками и рисом. Блюда из говяжьего вымени подают с картофельным пюре, отварной фасолью и зеленым горошком. Они также хорошо сочетаются с крупами, макаронами и грибами. Этот продукт используется во многих национальных кухнях. Например, в Монголии фирменным блюдом считается говяжье вымя, тушеное в молоке. Состав и свойства Говяжье вымя обладает высокой энергетической ценностью, поскольку содержит немало жира. В нем также много коллагена и эластина – трудноусваиваемых, но вкусных белков, необходимых для здоровья кожи и волос. Как и в других субпродуктах, в говяжьем вымени содержатся витамины РР, В1 и В2. Оно богато калием, фосфором, натрием и кальцием, из микроэлементов в нем есть железо и йод. Сколько варить говяжье вымя Перед варкой говяжье вымя необходимо вымочить в холодной воде около 3 часов, а затем варить 1 час, периодически снимая пену. Воду предварительно посолить и добавить лавровый лист. Калорийность и пищевая ценность говяжьего вымени Калорийность говяжьего вымени – 172,5 ккал. Пищевая ценность говяжьего вымени: белки - 12,3 г, жиры - 13,7

Dana: Rover, спасибо большое

Dana: Сейчас формируем заказ на следующий ассортимент: М’ясо на кості охолоджене: Бик 1 кат. - 44 грн/кг Молодняк 1 кат. - 43 грн/кг Корови 1 кат. - 41 грн/кг Задня чверть, бик - 49 грн/кг Задня чверть, корова - 46 грн/кг Передня чверть, бик - 40 грн/кг Передня чверть, корова - 39 грн/кг М’ясо яловичини блочне гл. зам.: Вищого ґатунку - 68 грн/кг Першого ґатунку - 55 грн/кг Другого ґатунку - 40 грн/кг Вирізка ялов. (індивід. упак.) - 108 грн/кг Балик ялов. (індивід. упак.) - 72 грн/кг Качалка (індивід. упак.) - 70 грн/кг Задня частина ялов. (індивід. упак.) - 65 грн/кг Лопатка ялов. (індивід. упак.) - 62 грн/кг Шия ялов. (індивід. упак.) - 62 грн/кг Голяшка ялов. - 44 грн/кг Субпродукти яловичі: Язик - 81 Серце 25 грн/кг (брикет ~10 кг) Печінка I кат. 31 грн/кг (брикет ~10 кг) Печінка II кат. 16 грн/кг (брикет ~10 кг) Нирки 14 грн/кг (брикет ~10 кг) Легені I кат. 15 грн/кг (брикет ~7 кг) Легені II кат. 13 грн/кг (брикет ~7 кг) Вим’я 12 грн/кг (брикет ~10 кг) Сім’яники 22 грн/кг (брикет ~2 кг) Селезінка 7 грн/кг (брикет ~10 кг) Хвости 19 грн/кг (брикет ~5 кг) Калтик 14 грн/кг (брикет ~5 кг) Трахея 10 (брикет ~5 кг) Пеніс 27 грн/кг (брикет ~2 кг) Головизна 26 грн/кг (брикет ~10 кг) М’ясообрізь 31 грн/кг (брикет ~10 кг) М’ясо стравоходу 19 грн/кг (брикет ~10 кг) Рубець необроблений 9 грн/кг (брикет ~10 - 20 кг) Сичуг необроблений 8 грн/кг (брикет ~10 кг) Губи яловичі необроблені 6 грн/кг (брикет ~5 кг) Мозок - 27 грн/кг Відходи переробки - 5 грн/кг Вуха необроблені - 4 грн/кг Хрящі - 5 грн/кг Колінна чашка - 4 грн/кг Кістка пояснична, шийна - 4 грн/кг Кістка грудна - 5 грн/кг Жилка станова - 7 грн/кг Жилка ахілесова - 11 грн/кг Жилка м’яка - 13 грн/кг Жилка м’ясна - 22 грн/кг Доставочку планируем на 16 - 17 июля Ждем Ваших заказиков

TanyaS: Добрый день! А я в заказ не успею??????????!

Dana: TanyaS пишет: А я в заказ не успею??????????! Добрый день! на этой недельке уже на жаль не успели, а на следующую - пожалуйста, заказывайте

Dana: Сейчас формируем заказ на следующий ассортимент: М’ясо на кості охолоджене: Бик 1 кат. - 44 грн/кг Молодняк 1 кат. - 43 грн/кг Корови 1 кат. - 41 грн/кг Задня чверть, бик - 49 грн/кг Задня чверть, корова - 46 грн/кг Передня чверть, бик - 40 грн/кг Передня чверть, корова - 39 грн/кг М’ясо яловичини блочне гл. зам.: Вищого ґатунку - 68 грн/кг Першого ґатунку - 55 грн/кг Другого ґатунку - 40 грн/кг Вирізка ялов. (індивід. упак.) - 108 грн/кг Балик ялов. (індивід. упак.) - 72 грн/кг Качалка (індивід. упак.) - 70 грн/кг Задня частина ялов. (індивід. упак.) - 65 грн/кг Лопатка ялов. (індивід. упак.) - 62 грн/кг Шия ялов. (індивід. упак.) - 62 грн/кг Голяшка ялов. - 44 грн/кг Субпродукти яловичі: Язик - 81 Серце 25 грн/кг (брикет ~10 кг) Печінка I кат. 31 грн/кг (брикет ~10 кг) Печінка II кат. 16 грн/кг (брикет ~10 кг) Нирки 14 грн/кг (брикет ~10 кг) Легені I кат. 15 грн/кг (брикет ~7 кг) Легені II кат. 13 грн/кг (брикет ~7 кг) Вим’я 12 грн/кг (брикет ~10 кг) Сім’яники 22 грн/кг (брикет ~2 кг) Селезінка 7 грн/кг (брикет ~10 кг) Хвости 19 грн/кг (брикет ~5 кг) Калтик 14 грн/кг (брикет ~5 кг) Трахея 10 (брикет ~5 кг) Пеніс 27 грн/кг (брикет ~2 кг) Головизна 26 грн/кг (брикет ~10 кг) М’ясообрізь 1 36 грн/кг (брикет ~10-15 кг) М’ясообрізь 2 30 грн/кг (брикет ~10-15 кг) М’ясо стравоходу 21 грн/кг (брикет ~10 кг) Рубець необроблений 9 грн/кг (брикет ~10 - 20 кг) Губи яловичі необроблені 7 грн/кг (брикет ~5 кг) Мозок - 27 грн/кг Відходи переробки - 5 грн/кг Вуха необроблені - 4 грн/кг Хрящі - 5 грн/кг Колінна чашка - 4 грн/кг Кістка пояснична, шийна - 4 грн/кг Кістка грудна - 5 грн/кг Жилка станова - 7 грн/кг Жилка ахілесова - 11 грн/кг Жилка м’яка - 13 грн/кг Жилка м’ясна - 23 грн/кг Доставочку планируем на 23 - 24 июля Ждем Ваших заказиков

Dana: извините сделала ошибку М’ясообрізь 1 33 грн/кг (брикет ~10-15 кг)

Silver Silence: А чем отличается мясообрезь 1 от 2?

Dana: Silver Silence пишет: А чем отличается мясообрезь 1 от 2? разные заводы

Dana: Silver Silence пишет: А чем отличается мясообрезь 1 от 2? разные заводы

Dana: Сейчас формируем заказ на следующий ассортимент: М’ясо на кості охолоджене: Бик 1 кат. - 44 грн/кг Молодняк 1 кат. - 43 грн/кг Корови 1 кат. - 41 грн/кг Задня чверть, бик - 49 грн/кг Задня чверть, корова - 46 грн/кг Передня чверть, бик - 40 грн/кг Передня чверть, корова - 39 грн/кг М’ясо яловичини блочне гл. зам.: Вищого ґатунку - 68 грн/кг Першого ґатунку - 55 грн/кг Другого ґатунку - 40 грн/кг Вирізка ялов. (індивід. упак.) - 108 грн/кг Балик ялов. (індивід. упак.) - 72 грн/кг Качалка (індивід. упак.) - 70 грн/кг Задня частина ялов. (індивід. упак.) - 65 грн/кг Лопатка ялов. (індивід. упак.) - 62 грн/кг Шия ялов. (індивід. упак.) - 62 грн/кг Голяшка ялов. - 44 грн/кг Субпродукти яловичі: Язик - 81 Серце 25 грн/кг (брикет ~10 кг) Печінка I кат. 31 грн/кг (брикет ~10 кг) Печінка II кат. 16 грн/кг (брикет ~10 кг) Нирки 14 грн/кг (брикет ~10 кг) Легені I кат. 15 грн/кг (брикет ~7 кг) Легені II кат. 13 грн/кг (брикет ~7 кг) Вим’я 12 грн/кг (брикет ~10 кг) Сім’яники 22 грн/кг (брикет ~2 кг) Селезінка 7 грн/кг (брикет ~10 кг) Хвости 19 грн/кг (брикет ~5 кг) Калтик 14 грн/кг (брикет ~5 кг) Трахея 10 (брикет ~5 кг) Пеніс 27 грн/кг (брикет ~2 кг) Головизна 26 грн/кг (брикет ~10 кг) М’ясообрізь 1 33 грн/кг (брикет ~10-15 кг) М’ясообрізь 2 30 грн/кг (брикет ~10-15 кг) М’ясо стравоходу 21 грн/кг (брикет ~10 кг) Рубець необроблений 9 грн/кг (брикет ~10 - 20 кг) Губи яловичі необроблені 7 грн/кг (брикет ~5 кг) Мозок - 27 грн/кг Відходи переробки - 5 грн/кг Вуха необроблені - 4 грн/кг Хрящі - 5 грн/кг Колінна чашка - 4 грн/кг Кістка пояснична, шийна - 4 грн/кг Кістка грудна - 5 грн/кг Жилка станова - 7 грн/кг Жилка ахілесова - 11 грн/кг Жилка м’яка - 13 грн/кг Жилка м’ясна - 23 грн/кг Доставочку планируем на 31 июля Ждем Ваших заказиков

Olga and Barbi: Dana Скинула Вам заказ в личку.

Dana: Сейчас формируем заказ на следующий ассортимент: М’ясо на кості охолоджене: Бик 1 кат. - 44 грн/кг Молодняк 1 кат. - 43 грн/кг Корови 1 кат. - 41 грн/кг Задня чверть, бик - 49 грн/кг Задня чверть, корова - 46 грн/кг Передня чверть, бик - 40 грн/кг Передня чверть, корова - 39 грн/кг М’ясо яловичини блочне гл. зам.: Вищого ґатунку - 68 грн/кг Першого ґатунку - 55 грн/кг Другого ґатунку - 40 грн/кг Вирізка ялов. (індивід. упак.) - 108 грн/кг Балик ялов. (індивід. упак.) - 72 грн/кг Качалка (індивід. упак.) - 70 грн/кг Задня частина ялов. (індивід. упак.) - 65 грн/кг Лопатка ялов. (індивід. упак.) - 62 грн/кг Шия ялов. (індивід. упак.) - 62 грн/кг Голяшка ялов. - 44 грн/кг Субпродукти яловичі: Язик - 81 Серце 25 грн/кг (брикет ~10 кг) Печінка I кат. 31 грн/кг (брикет ~10 кг) Печінка II кат. 16 грн/кг (брикет ~10 кг) Нирки 14 грн/кг (брикет ~10 кг) Легені I кат. 15 грн/кг (брикет ~7 кг) Легені II кат. 13 грн/кг (брикет ~7 кг) Вим’я 12 грн/кг (брикет ~10 кг) Сім’яники 22 грн/кг (брикет ~2 кг) Селезінка 7 грн/кг (брикет ~10 кг) Хвости 19 грн/кг (брикет ~5 кг) Калтик 14 грн/кг (брикет ~5 кг) Трахея 10 (брикет ~5 кг) Пеніс 27 грн/кг (брикет ~2 кг) Головизна 26 грн/кг (брикет ~10 кг) М’ясообрізь 1 33 грн/кг (брикет ~10-15 кг) М’ясообрізь 2 30 грн/кг (брикет ~10-15 кг) М’ясо стравоходу 21 грн/кг (брикет ~10 кг) Рубець необроблений 9 грн/кг (брикет ~10 - 20 кг) Губи яловичі необроблені 7 грн/кг (брикет ~5 кг) Мозок - 27 грн/кг Відходи переробки - 5 грн/кг Вуха необроблені - 4 грн/кг Хрящі - 5 грн/кг Колінна чашка - 4 грн/кг Кістка пояснична, шийна - 4 грн/кг Кістка грудна - 5 грн/кг Жилка станова - 7 грн/кг Жилка ахілесова - 11 грн/кг Жилка м’яка - 13 грн/кг Жилка м’ясна - 23 грн/кг Доставочку планируем на 6 - 7 августа Ждем Ваших заказиков

Dana: постоянным коиентам скидка 3%

SilveryM: Итак, наконец добралась до форума Мои впечатления от заказика (в первую очередь - огромное спасибо за то, что подождали меня, пока я не доехала до дома!!! а также, что помогли донести эту кучу мяса - 25 кг - до квартиры!!! ): - пенисы - довольно милая вещица . Решила приварить, п.ч. в сыром виде жуются типа жвачки - никак и очень долго, и резать тяжело. Кстати, можно дать собаке как жвачку, но я боялась, что заглотит целиком. Что ж мне потом - целый пенис из горла вытаскивать?!! Так вот, привареный минут 10 - очень классно режется. Резала колечками - так и ели. Хорошая коллагеновая штука. - губы !!! Не смотря на жутковатый первоначальный вид... Если разрезать на части и резать шерстью вниз, не думая как жалко коровку...то нормально Губы разрезала на куски около 10*10 см и кинула приварить немного - отчасти чтоб прокипятить шерсть, отчасти чтоб проще резать. Потом с этих кусков легко отрезала особо шерстистые части - все же собаки мелкие, сколько там их желудок шерсти примет... Так вот, от губ я В ВОСТОРГЕ!!! Пахнет - как вареный язык (ууууу...деликатес.) - так вкусненько, что все хотелость откусить Вообще вещь очень интересная - рекомендую всем владельцам крупных щенков - вместо всяких там искуственных глюкозаминов-желатинов. "Шерстистые" части губ - сплошной коллаген! "безшерстные" части - вкусненький "язык" - мяско с разными полезностями для суставов Вообще, как добавка в рацион - супер, даже сама не ожидала. - головизна (хоть подозреваю, что может мне все же попалась мясообрезь? ) - отличное мясо, прям куски...даже не представляю, что же тогда в мясе подороже Вот



полная версия страницы