Форум » Реклама и услуги » Тибетский молочный гриб » Ответить

Тибетский молочный гриб

Эльта: Будучи 1,5 месяца назад в Москве, взяли у знакомых в питомнике тибетский молочный гриб. С тех пор сами каждый день делаем домашний творог для себя и своих собак. За это время гриб уже очень вырос и мы готовы поделиться им с теми, кто тоже хочет иметь это чудо тибетской медицины.

Ответов - 36

Эльта: Тибетский молочный гриб или по-другому гриб индийских йогов представляет из себя, белое шарообразное тело, которое в зрелом состоянии достигает 4 см в диаметре (большие грибы считаются старыми). Он был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной тибетской медицины. В России он появился вероятнее всего в середине 19-го века. С помощью тибетского гриба устраняются следующие виды заболеваний: 1. Все виды аллергии. 2. Все сердечно-сосудистые заболевания. 3. Гипертония любого происхождения. 4. Доброкачественные опухоли. 5. Все заболевания желудочно-кишечного тракта (в том числе язвы, дисбактериоз и т.д.). 6. Заболевания печени и желчного пузыря. 7. Рак (профилактика и предначальная стадия). 8. Заболевания легких и дыхательной системы (в том числе туберкулез). 9. Заболевания почек. 10. Сахарный диабет (нельзя сочетать с инсулином!!!). 11. Заболевания суставов. 12. Инфекционные заболевания. • Тибетский молочный гриб заменяет множество синтетических лекарств и фармпрепаратов против 100 наиболее распространенных заболеваний. Сегодня кефир тибетского молочного гриба признан учеными как единственный самый мощный, безопасный и безвредный натуральный (природный) антибиотик. • с помощью полученного на тибетском грибе кефира человеческий организм освобождается от мощнейших ядов (токсинов), а также и от остатков медицинской синтетики (например, от остатков антибиотиков, которые катастрофически влияют на наследственность) • с помощью этого чудесного кефирчика организм освобождается не только от токсинов, но и от песка и камней в желчном пузыре, мочевом пузыре или в почках: эти биокультуры просто растворяют такой песок и такие камни. Восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта, которая также уничтожается названными ядами и кислотами, нейтрализует и выводит из организма абсолютно весь "мусор" (и гнилостные кислоты, и яды, и токсины, и остатки синтетических лекарств и фармпрепаратов, и соли, откладывающиеся в суставах, и песок и камни из желчного пузыря, мочевого пузыря и почек, и радионуклиды, и тяжелые металлы, и болезнетворные бактерии). Более того, этот же кефирчик питает клетки, насыщая их наиболее жизненноважными веществами, чистит все клеточки организма, омолаживает их и выводит из организма омертвевшие клетки. • с помощью Тибетского молочного гриба омолаживают и отбеливают кожу, разглаживают морщины, устраняют пигментные пятна, укрепляют волосы, устраняют облысение и стимулируют рост здоровых волос • Тибетский молочный гриб устраняет лишний вес наиболее безопасным и легким путем, а именно: посредством нормализации обмена веществ • Тибетский гриб помогает устранить любую аллергию и головные боли. Этот же кефир - самое мощное природное средство от аллергии любого происхождения. Он устраняет сами причины аллергии. • нормализует давление • нормализует сон и повышают качество сна • он значительно и весьма заметно повышает работоспособность и способность к концентрации (что важно не только людям работающим, но и учащимся и студентам) • повышает сексуальную привлекательность человека (и женщины и мужчины) • восстанавливает и повышает "мужскую силу" (потенцию).

Эльта: Химический состав кефира, полученного с помощью тибетского молочного гриба В 100 граммах кефира, полученного путем сквашивания обычного молока тибетским кефирным (молочным) грибом, содержатся: Витамин А — от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5–2 мг). Он необходим для кожи и слизистых оболочек, предупреждает развитие онкологических и инфекционных заболеваний, а также улучшает зрение. Витамин В1 (тиамин) — около 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 1,4 мг) - предупреждает нервные расстройства, в высоких дозах обладает болеутоляющим свойством; Витамин В2 (рибофлавин) — от 0,15 до 0,3 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5 мг). Рибофлавин (витамин В2) - залог бодрости и хорошего настроения.; Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А,— от 0,02 до 0,06 мг; Ниацин (РР) — около 1 мг (суточная потребность человека составляет около 18 мг). Ниацин предупреждает раздражительность, заболевания кровеносных сосудов и инфаркт миокарда; Витамин В6 (пиридоксин) — до 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 2 мг) - способствует работе нервной системы и более полному усвоению белков; Витамин В12 (кобаламин) — около 0,5 мг (суточная потребность человека составляет около 3 мг). Кобаламин (витамин В12) предупреждает развитие заболеваний кровеносных сосудов; Кальций — 120 мг (суточная потребность человека составляет около 800 мг). Кальций необходим для нервной системы, зубов и костей, средство для профилактики остеопороза; Железо — около 0,1–0,2 мг (суточная потребность человека составляет от 0,5 до 2 мг); стоит отметить, что чем выше жирность этого кефира, тем выше и содержание железа в нем. Железо необходимо для ногтей, кожи и волос, предупреждает депрессивные состояния, расстройства сна и помогает преодолевать трудности в обучении; Йод — около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет около 0,2 мг). Йод нормализует функции щитовидной железы.; Цинк — около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме; Фолиевая кислота — на 20% больше чем в молоке; необходимо обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нем фолиевой кислоты. Фолиевая кислота имеет огромное значение в замедлении старения человеческого организма и его защите от рака; необходима для обновления крови и выработки антител; особенно важна в период беременности; Молочные бактерии (лактобактерии) - ответственны за здоровую микрофлору кишечника. Дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами!!! Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма); Спирт. Спирт содержится в кефире в очень малом количестве и предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний. А также многие полезные для человеческого организма ферменты, кислоты (в т. ч. углекислота), легко усваиваемые белки, полисахариды, а также витамин D. Витамин D укрепляет зубы и кости, сдерживает развитие воспалительных процессов, повышает концентрацию внимания. Углекислота возбуждает аппетит, тонизирует. Полисахариды очищают организм от ядовитых веществ, регулируют уровень холестерина в крови. Белки улучшают усвояемость минеральных веществ.

Freyja Sif: очень интересно, как его использовать???


Марьяна61: Очень хочется получить тибетский гриб

Эльта: Freyja Sif Из него можно делать творог, кефир, сыр в домашних условиях.

Эльта: Марьяна61 Написала вам в личку

Freyja Sif: и мне хотелось получить такой чудо гриб)

Эльта: Freyja Sif Ответила в личку

Алена Киев: Эльта и мне можно чудо-гриб?

pmv1979: Эльта И мне можно

Эльта: Алена Киев, pmv1979 Конечно можно Написала в личку!

Рина: Эльта и мне тоже А еще расскажите как творог делать, про кефирчик знаю.

Эльта: Рина Творог делается очень просто. Делаете кефир, ставите его на водяную баню (или можно просто в кастрюльке), медленно нагреваете на маленьком огне до 60 градусов. Когда кефир свернется в творог и отделится сыворотка, берете эмалированное сито, кладете в него еще марлю и процеживаете. Творог останется на марле, а сыворотка попадает в другую емкость. Затем творог в марле можно еще повесить для окончательного стекания сыворотки. А полученную сыворотку можно тоже давать собакам (она тоже очень полезна) или использовать при приготовлении разного рода выпечки.

Nelly Fortado: заинтересовал гриб, можно в личку

Элинка: И мне интересно! Можно подробнее в ЛС

Эльта: Nelly Fortado, Элинка Всем ответила

Lena ES: И нам можно?

Эльта: Lena ES Конечно! Ответила в личку

Бася: И мне интересно! Можно подробнее в ЛС

Эльта: Бася Ответила в личку

Lyana: Эльта и мне напишите пожалуйста

Эльта: Lyana Написала

Фаня: И мне интересно! Можно подробнее в ЛС

Эльта: Фаня Смотрите ЛС

boscofolto: И нам надо

Эльта: boscofolto Написала вам в личку

Mirey: Эльта Здравствуйте,и меня тоже интересует.Можно подробности в ЛС.

Дельчар: Если еще есть чем делиться, мне тоже, пожалуйста подробности Отдельно интересует вопрос, процесс должен быть непрерывным? если вдруг перебои с молоком как-то хранится или нельзя допускать перебоев как с мацони?

Эльта: Mirey, Дельчар Написала вам в личку Дельчар Гриб не обязательно постоянно должен быть в работе. Он может храниться до 2-х недель в банке с молоком на самой нижней полке холодильника, где не очень холодно. За это время с ним ничего не случится и он не потеряет своих свойств. Когда кефир снова понадобится, достаньте его из банки, хорошо промойте и залейте новой порцией молока. При хранении накрывайте посуду салфеткой или марлей, а не крышкой. Гриб живой организм и он должен дышать.

Дудука: Эльта заинтересовал гриб, можно в личку

Lena ES: А мы сегодня на ночь уже пили кефирчик. Очень нежный получился Спасибо Эльта

Эльта: Дудука Ответила в ЛС Lena ES Очень рада, что вам понравилось! Творожок из него тоже получается очень нежный и вкусный!

Lena ES: Эльта Вопрос. У меня почему-то в бутылке сверху густо, а снизу жидко. Это норм? Сам грибок в норме, не желтый, не слизкий.

Эльта: Lena ES Вы его передержали больше суток в молоке, видимо. Так что сыворотка отделилась. Кефир готовится ровно сутки, дольше держать не советую, иначе перекиснет и творог с него будет кислым.

Lena ES: Эльта Нет, не предержала, и сыворотки нет... Оч странно. Я попробую сфоткать.

Эльта: Временно не отправляла грибочек в связи с сильными морозами. Погода наладилась, так что все желающие могут снова писать!



полная версия страницы