Форум
Игрушечка:"Что и с чем едим?"
Proud: Очередная ИГРА ,честно "тиснутая" мной с дружественного кинологического форума "ЧТО И С ЧЕМ ЕДИМ?" Своеобразное отражение нашей популярной КУЛИНАРНОЙ темы...Поиграем? [more] ПРАВИЛА: Предложить съедобный продукт,с которым едят или пьют продукт из поста предыдущего игрока (не стандартные варианты ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!), например: - томатный сок с солью - соль с огурцом - огурец с мёдом и т.д. [/more]
Annett: А гвоздичку + перчик + солька + лаврушечка + уксус + опята свеженькие = грибочки маринованые... Свекровь делает - пальчики оближешь!!!
administrator: Мариновые грибочки на с лучком.
мамочка: Лучек с шашлыком
аиша: Шашлык с красным вином и печёной картошкой в фольге под соусом (топлёное слив.масло +чеснок)
Annett: А печеную картошечку да со скумбрией холодного копсчения....
Proud: А пластиночку скумбрии холодного копчения,да на хрусткую свеженькую горбушечку с маслицем - бутерВРОТ!!!
Ирина из Киева: Скумбрию х/к да пиво "Старопрамен".....
kuzkina_mama: Ирина из Киева пишет: да пиво "Старопрамен"..... да со с кальмарамиииииии
Proud: Ирина из Киева пишет: да пиво "Старопрамен"..... АААААААА!!!!!!!! КОЛЛЕГАААААААА!!!!! Sorry за отступление от темы
administrator: Кальмары под майонезом с луком.
Natali: А лучек колечками на шампур между мяском
ninnel: Мяско под майонезом и тертым сырком с помидорчиками и грибочками
administrator: Грибы в пицце.
Natali: грибочки со сметанкой и криветками... ням-ням!
oniks crawn: Криветки -хвостики желательно "тигровые" в кляре да под французское белое вино!
Proud: Французское белое вино да под осетринку "по царски"
oniks crawn: А осетринку в ушицу да с водочкой(ну без энтого продукта никуда,главное связующее )
Annett: А водочку да огурчиком солененьким маринованеньким...
Потап: А огурчик солененький, маринованенький (нарезаненький) - с крымским лучком (полукольцами) и подслонечным маслом, ммм... салатик (вкусно и полезно)
Annett: А подсолнечное масличко на сковородочку, разогреть, туда телятинки порезать соломкой, потом лучок, специи, мука, сметанка и томатный соус = бефстроганов. Ммммм... Вкуснота...
Нина Нездоля: Бефстроганов обязательно с гречкой рассыпчатой
kuzkina_mama: а гречка просто без ничего-без соли, без сахара-токи с гречкой - самая луччая диета в мире. За неделю -5 кг. Проверено правда мона с яблоками.......
Annett: А яблочки вместе с черносливом и курагой запихиваем в уточку и в духовочку... Сколько ни готовила - съедается сразу же...
kuzkina_mama: уточка с лучком, с морковочкой да с рисиком да всё вовнутрррь
Нина Нездоля: А морковочка-то по-корейски, с приправами...
Annett: А приправами мы мяско посыпаем, да на сковородочку жарить. А потом туда можна добавить лучок, морковочку, перчик болгарский, спаржечку. В общем, кто че любит...
elf: А грибочки-то забыли после спаржечки...
Proud: А грибочки,да со сметаночкой/лучком/зеленцой,да на сковородочке...ММММММММММММ-НЯМ!!!
elf: а после бы ещё барашка на вертеле(в кругу друзей-самому столько не съесть )...
Ирина из Киева: Зеленцу+лучек+яйцо да в середину дрожевого теста - пирожок...
kuzkina_mama: Дрожжевое тесто (рубленое) + мелко нарезанные яблочки всередину=пирог (сёдни ела-ням-ням-ням)
elf: пирог со свежой рыбкой-лучше осетровой....(детство золотое )
Proud: Фестааалууу мнеее,фееестааалууу!!!
Ирина из Киева: Proud пишет: Фестааалууу мнеее,фееестааалууу!!! Дык, если без фанатизму:а по чуть-чуть.... будет всё ОК!!!
Ирина из Киева: осетровую икорку да бокальчик холодного шампанского - после этого можно и умереть!!!...
Proud: Ирина из Киева пишет: осетровую икорку да бокальчик холодного шампанского Только икорка должна быть НЕПРЕМЕННО паюсная и шампанское - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ перемороженное,а лишь охлаждённое
Annett: А шампусик мы будем пить с конфеточкой шоколадненькой...
Потап: Шоколад будем его употреблять с кофе-латте
elf: а после- соку попить-отполировать всё это дело...
Annett: А сочком еще можно запить бутербродик - батончик, грудинка, ветчинка, помидорчик/огурчик и сверху сырок.
полная версия страницы