Форум

Как занятым собаководам быстро и вкусно поесть.Начало

юла: Minodora на одной из веток дала вкуснейший рецепт манной каши. Девочки-собаководы, поделитесь вкусными и быстрыми рецептами!

Ответов - 282, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Елена98: А мне такой рецепт мяса дали, та-акой!!! Вот завтра попробую приготовить - тогда и озвучу

Proud: "Кофе по-Петровски" (имеется в виду - Пётр I) = не толстый кусочек чёрного хлеба (размером чуть побольше "канапе") мажем не толстым слоем сливочного масла...на него насыпаем чайную ложку СВЕЖЕ-МОЛОТОГО КОФЕ...на него кладём не толстое кольцо лимона...на который насыпаем чайную ложку сахара = ОТПРАВЛЯЕМ В РОТ... ПРЕДУПРЕЖДАЮ! У кого проблемы с сердцем - МНОГО НЕ ПОГЛОЩАТЬ,т.к. один такой бутерброд = чашке крепко-заваренного кофе... Замечательная закуска под коньяк,на фуршетах К группе фуршетных закусок (но только уже - горячих) относится и бутерброд "Воспоминания Африки" = багет режем на круглые ломтики,толщиной 1 см...мажем сливочным маслом...сверху кладём БАНАН,порезаный вдоль на кусочки,толщиной 1 см и длиной,как ломтик багета...на него кладём НЕ ТОЛСТЫЙ ломтик СЫРА (вполне подойдут упаковки "бутербродные",уже разделённые на отдельно запакованные "листочки") - всю эту красоту в микроволновку или прогретую духовку,до того момента,пока сыр не начнёт таять (в духовке - минут на 5-8)... Подаётся горячим,но банану нужно НЕМНОГО остыть...

Елена98: Proud Банан? Гм... Хотя - это напоминает рецепт канапе, где сочетается селедочка, киви и виноград... На первый взгляд сочетание странноватое, но вещь-то - божественная!!! Сейчас поищу точно рецептик, чтобы ничего не пропустить...


Елена98: ВотЬ! Берем селедочку, разделываем, нарезаем на ломтики; заливаем соусом: оливковое масло, черный и красный перец, немного сахара (прочие специи - кому что нравится, можно душистый перец добавить, например). Оставляем на несколько часов (минимум час). Потом берем черный-черный хлебушек, режем ломтик (если это "кирпичик") на 4 части, ляпаем на него немножко майонезика, кладем сверху кружочек киви (чищеного ), потом кусочек пропитавшейся соусом селедочки, и в довершение - ягодку белого винограда; скрепляем специальной палочкой для канапе или просто зубочисткой. Все! Вкусненько! (П.С. Даже без винограда вкусненько Но лучше с ним)

юла: ВСЕХ ОБЖОР С ПРАЗДНИКОМ!!!

Minodora: И я ввсех!!!!!!!!!!!!!!!!!с Праздником!!!!!!!!!! Ем пирожок!!Нууу очень вкуууусный!! Так расскажите кто как делает!!!!!!!!!!!нУ Очень вкуууусная вещь,особенно оливочка и лимончик.мммммммм

юла: Minodora пишет: Ем пирожок!!Нууу очень вкуууусный!! , с чем хоть делала?

Minodora: КартОшка с печенкой,и рис с яйцом и зеленью)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

аиша: Самая балдюшная еда была сегодня...На костре... Расскажу о выставочном бутерброде,они всем знакомы. Осталась такая любовь с базарных времен Городскую булочку режем пополам.Мякиш вынимаем.Обжариваем с обеих сторон на растительном масле. Делаем соус из майонеза и кетчупа,обмазываем булочку внутри,остатком заправляем смесь,нарезанную кубиками(твердый сыр,жарен.мясо,зелень,помидор,жарен.грибы)Все это запихиваем в булочку(трамбуем).Очень вкусно и сытно. Приятного аппетита

Almira: Какая вкуснатищщща! Аж прямо щас захотелось на выставку со своими дефками и с такими выставочными бутербродами

zverg@: Minodora блины-супер,ели два дня,особенно мне понравились с нарезкой семги,ну очень вкусно.Спасибо за рецептик!

Minodora: zverg@ пишет: Minodora блины-супер,ели два дня,особенно мне понравились с нарезкой семги,ну очень вкусно.Спасибо за рецептик! Все передам маме она будет довольна)))Я еще печенье ее фирменное дам.Тоже супер

SemMa: Девченки, да ну вас! Довели короче сейчас на плите варится супчик грибной, а в холодильнике тесто стоит для пирожков. Вобщем вечером выложу рецептик овсяного печенья (делала недавно) и отчет о проделанной работе.

SemMa: Суп сварила, пирожки пожарила, все просто отпад, спасибо за рецепты огромное! Вобщем рецепт печенья овсяного, раздобыла как-то в недрах интернета, испытала на своей семье , все выжили нам понадобится: овсяных хлопьев - 250гр муки – 1 стакан сахарного песка - 100гр растительного масла - 100мл 2 яйца 1 ст.л. разрыхлителя по желанию кто что любит - изюм, орехи, кокосовая стружка Я делала сразу двойную порцию. Смешиваем в таком порядке- муку и хлопья, добавляем орехи (изюм), перемешиваем, всыпаем сахар -перемешали, яйца, растительное масло все тщательно перемешиваем. Смазать противень маслом, или положить бумагу для выпечки. Из теста скатать шарики размером чуть меньше грецкого ореха, и разровнять на противне в виде печенюшек. При разравнивании хорошо смачивать руку в холодной воде, чтобы тесто не прилипало. Выпекать примерно 10-12 минут при темп.200 С

красавица и чудовище: Быстро и вкусно? Поедем на набережную Корнилова,сядем в "Капризе" и съедим фирменого фаршированого кальмара. Посуды 0,готовят супер,могу набрать по телефону-постоянным посетителям есть такая услуга,ценЫ-приемлимые абсолютно.Будете в Севастополе на выставке:пользуйтесь.Там всё готовят вкусно и быстро. ОЙ, А ЭТО не рЭклама?

Proud: красавица и чудовище пишет: ОЙ, А ЭТО не рЭклама? ОЙ...а это - не рецепт (как и то,что писалось чуть выше о супермаркете "Амстор"...)

красавица и чудовище: Proud пишет: не рецепт Рецепт,рецепт...мы ведь говорим о быстро и вкусно.Кстати и полезно.Мы много все ездим.Пусть люди поделятся инфой о кафешках и меню.Они должны быть расположены удобно,цены умерены.Кто как, а я посещая выставку,стараюсь и город посмотреть.Извините,бутерброды с собой не ношу,Макдональдс не посещаю.Не открывать же ещё ветку о еде.

Proud: красавица и чудовище пишет: Не открывать же ещё ветку о еде. Ну,зачем-же "открывать" тему,если она УЖЕ открыта (где,в аккурат, вы и пИшите...) - смотрите заглАвный пост юла А про городА можно почитать/посмотреть здесь http://uaksu.forum24.ru/?1-10-0-00000104-000-0-0-1208784529

taigret: Cкоро гости, а где закуска в виде соленых огурчиков? А вот и рецепт быстрого приготовления малосольных огурцов: Огурцы разрезать вдоль на четыре части , уложить в литровую банку посолить , добавить зелени, кроме укропа, залить пару столовых ложек растительного масла. Затем закрыть крышкой и хорошо взболтать. Поставить на 2 часа в холодильник. Малосольные огурчики готовы!

Proud: taigret ,а почему taigret пишет: кроме укропа

красавица и чудовище: Proud нет очков с диоптриями.Вы смотрю борец "за чистоту веток",так в ГОРОДАХ о еде говорить не с руки.Таки еда здесь.Если Вам нечего предложить-не надо.

Gold King Fire: У кого есть рецепты вкусной пицы?Поделитесь плиииз

Proud: красавица и чудовище ,я НЕ против вашей информации,но она...ммм...не отвечает названию темы (сама как-то "сбилась" на "Амстор",было дело... ) Откройте тему про кафе и ресторанчики - думаю народ будет писать,т.к. это действительно нужно (особенно - для иногородних...)

taigret: Proud Вот почему нельзя укроп- не могу сказать, это рецепт одного агронома, кстати большого любителя огурцов ( особенно горьких ), говорит они очень полезные.

аиша: taigret ,Ой беее...горькие огуречные попки Может агроном рекомендует полынь вместо укропа? Я люблю маринованные корнишончики...

Minodora: Девочки,воттт плизз не ругайтесь. Вика ну есть у людей рецепт кафе,ну предложили.А мы дальше пишем рецепты. Огурчики это супер!!! Если кто напишет про пиццу плииииззз подробней!!!Особенно начинку и тесто(я вот хотела бы почитать дошнее тесто)

Proud: Minodora пишет: ну есть у людей рецепт кафе,ну предложили Дык,жалко,что тему люди не открыли - действительно,нужная для выставляющих/ездящих по-городам разным А "блюдо" под названием "кафЕ на набережной" я не то,что есть - приготовить не рискну ...Я знаю достаточно рецептов ДОМАШНИХ вкусностей - и готовить их получается ...А в кафе/рестораны не от лени,а ради удовольствия,с друзьями Так кто поделится рецептом вкусной пиццы ( поход в пиццерию - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ)?

SemMa: Minodora , могу написать рецепт теста для пиццы, правда мне это тесто хлебопечка делает , а я уж дальше с начинкой извращаюсь. Если такое подойдет, после обеда напишу, а то пока на работе.

Minodora: Расскажите мне про эту хлебопечку?Ооочень интересно

SemMa: хлебопечка, это такой нужный в хозяйстве зверь, (ну как и стиральная машина-автомат), в который нужно только засыпать ингридиенты, а потом не забыть достать готовый хлебушек делает: 1. ну очень много разновидностей хлеба (сама была в шоке что такие рецепты существуют) 2. делает тесто (на булочки, пиццы, вареники-пельмени и т.д.) 3. делает джемы (еще не пробывала, вот прийдет сезон фруктово-ягодный )

SemMa: тесто для пицы ингридиенты: вода - 1 стакан мука - 3 стакана соль - 1 чайная ложка сахар - 1 столовая ложка раст.масло - 2 столовые ложки дрожди "Саф-момент" - 1,75 чайной ложки значит хлебопечка смешивает это все потом 5 мин. тесто отдыхает, потом она хорошенько тесто вымешивает и оно поднимается 40 минут. Дальше я его раскатываю,выкладываю на противень смазаный жиром, формирую бортик и оно поднимается еще минут 30. Дальше выкладываю продукты по вкусу или желанию и в духовку на 35-45 мин. при температуре 220 С.

юла: Девченки, привет! Сгоняла в Питер, привезла новых соб, про-го-ло-да-лась... Я вижу тут, опять на казенную еду переходите. Давайте вкусняшки!

Minodora: юла пишет: Девченки, привет! Сгоняла в Питер, привезла новых соб, про-го-ло-да-лась... не единым хлебом мы едины0000ВЫКЛАДЫВАЙ КОГО ПРИВЕЗЛА))) Ааааааа про чудопечку вопросик .хлебушек вкусный?а какой фирмы у вас печечка?

SemMa: печечка LG, хлебушек вкусный, особенно всякий там с семечками, с беконом, грибной , фокация

Minodora:

юла: Minodora пишет: не единым хлебом мы едины0000ВЫКЛАДЫВАЙ КОГО ПРИВЕЗЛА , привезла двух померанцев и акитушку. Девченки! Паски кто нибудь печет??? Яйца красит??? Будем в Киеве яйцами стукаться!!

Нина Нездоля: юла пишет: Девченки! Паски кто нибудь печет??? Яйца красит??? Обязательно! Меня друзья и знакомые отнесли к разряду знатных хлебопеков, поэтому теперь отдуваюсь для всех. Но мне это нра...

мамочка: юла пишет: Девченки! Паски кто нибудь печет??? А пекутся куличи А пасха делается так: творог 1кг через сито + соль + 3 яйца+ изюм 1ст.+ масло слив. 100гр + сахар 1 ст. + цедра 1 лимона. Вымешать, положить в форму, выстланную тканью, смочить водой, утрамбовать, сверху груз и в холодильник на 10-12 часов. Потом выложить на тарелку и украсить орехами, леденцами и т.д.

юла: мамочка ,. спасибо за рецептик. Обажаю изделия из творога.

Marko: мамочка А в творожок можно сразу добавить изюм ,крагу и вские разные цукаты, или нет?



полная версия страницы