Форум

Как занятым собаководам быстро и вкусно поесть.Начало

юла: Minodora на одной из веток дала вкуснейший рецепт манной каши. Девочки-собаководы, поделитесь вкусными и быстрыми рецептами!

Ответов - 282, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Нина Нездоля: А я сегодня сморчков купила... Вкусненько...

Minodora: Шурпа это хорошо.А мне вот что нибудь такое очень жаренное,и что б шкуурочка!!!нну скажите мне кто умеет жарит окорочка с супер шкууурочкой,золотистой хрустящей Газовая плита новая хорошая тока ,эээ ну как мягко сказать туповата

Minodora: ну а че с блинами Хто пробовал


Minodora: Proud пишет: Minodora пишет: цитата: Седня у нас сырная похлкбка будет,и пирожки!! ... Пирожки хотим с творогом,печень с кортошкой,и рис сяйцом зеленью!!! "...Тогда мы ИДЁМ К ВАМ!!!" Неть я сама Я жааадная

юла: Minodora пишет: ну а че с блинами Хто пробовал , вчера было некогда, сегодня хочу попробывать.

Proud: Minodora пишет: окорочка с супер шкууурочкой,золотистой хрустящей Меняю на Minodora пишет: сырная похлкбка ... и пирожки!! ... Пирожки ... с творогом,печень с кортошкой,и рис сяйцом зеленью... Ченьч?

Minodora: Все купили.Нооооо нигде не было дрожжей.Еле вечером нашла.но уже не делали.Зато сделали начинку печень с картошкой.Я уже без пирожков половину сьела

Minodora: zverg@ пишет: Кошководам рекомендую сырную похлебку(едят даже привередливые дети).В несоленую воду бросаем 3 плавленых сырка,вода закипает добавляем-морковь,картофель,2-3 зубка чеснока и 200гр предварительно отвареных,чищенных креветок-соль и специи по вкусу. А сырок порезать?а морковка как нарезать?а чеснок раздавить?

Proud: Minodora пишет: Все купили.Нооооо нигде не было дрожжей.Еле вечером нашла. А это от того,что Minodora пишет: Неть я сама Я жааадная

Minodora:

El Kariras: У нас в семье очень любят салатик, мы его часто делаем, итак, что нам нужно: Морковча (я её режу помельче), свежие огурцы (режу небольшими полосочками), маринованные шампиньоны, мясо (типа балык, сочное, тоже режу полосочками) и всё это дело заправляю нежирным майонезом. Вкусненько получается

Proud: El Kariras ,а если "мясо типа "балык" заменить отварным язычком (неееЗЬнеееньким...МНЯМЬммм )...

El Kariras: Ещё совет: Очень часто первым слоем в салате "селёдка под шубой", хозяйки делают именно селёдку, лучше первым слоем делать картошку, тогда вся порция, которую вы планируете положить себе в тарелку, окажется в тарелке, и кусочки нижнего слоя селёдки не останутся на блюде Я ещё смазываю каждый слой в этом салате чуть разбавленным, кипяченой водой, майонезом, тогда слои быстро пропитываются.

El Kariras: Proud пишет: El Kariras ,а если "мясо типа "балык" заменить отварным язычком (неееЗЬнеееньким...МНЯМЬммм )... Именно так мне и посоветовали (и ещё без майонеза), но перед Новым Годом я не нашла языка (всё раскупили ) Мы заменили его на "мясо типа балык" и на семейном совете , решили добавить майонез. Сейчас только так и делаем

юла: Minodora , ну как же пирожки???? А блины супер!!!!!

Дельчар: Minodora пишет: кто умеет жарит окорочка с супер шкууурочкой,золотистой хрустящей Ну жарить, конечно, это сильно, но вот в духовочке могу, очень даже получается замечательно, только немножко надо постараться. Любая курица, любая куриная "расчлененка" . Кладу на сухую сковородку, рядом насыпаю столовую ложку соли ( примерно на полтора килограмма) и в горячую духовку. Дальше занимаюсь своими делами, но периодически надо поливать курицу соком, который выделяется, если очень постная попалась, то можно немного воды подлить сначала. Масла не надо ни в коем случае, специи у нас не любят, потом каждый добавляет себе по вкусу., что хочет. Примерно через 40 минут будет все и курочка, и корочка, и запахи. (Такую птичку счавкали борзюки в Донецке ). Есть можно как горячую, так и холодную, мы берем с собой в дорогу на длинные расстояния. Волшебным образом именно так приготовленная курица не портится даже в самую жаркую жару. У меня и свидетели имеются все живые Буду в живых, к луганским выставкам сделаю.

SAFETY SEA: посидела я, почитала всю эту вкуснотищу... приглашу -ка я своего благоверного к компу... вместе выберем - и вместе приготовим (так веселее и гарантия, что я ничего не испорчу)

фасолька: Minodora пишет: цитата: кто умеет жарит окорочка с супер шкууурочкой,золотистой хрустящей Я делаю так: на три часа оставляю любые куски курицы в маридане (майонез, горчица,соль, перец, куркума - все перемешать и натереть куски). Жарить можно как на сковороде, так и в духовке, курица не пересушивается во время жарки, внури сочная-сочная, а снаружи божественная золотистая,хрустщая коооооооорочка

мамочка: А еще можно замариновать так... На 1стакан сметаны 1ч.л. соды плюс соль,специи по вкусу. Залить и хорошо перемешать курицу(или мясо). Мариновать достаточно 1-2 часа. Если дольше-ставьте в холодильник... Шкурочка супер! а в нутри нееежнаяяяя.... Кстати шашлык суперский получается!!! Только если делаете шашлык, добавьте еще лук кольцами и надо жарить до красивой золотистой корочки(не пережарьте!)

мамочка: Сегодня делала окорочка в микроволновке... Окорочка на кусочки,посолить,поперчить(можно приправу для курицы), в посуду и в микроволновку на 10 мин. Смешать апельсиновый сок,соус чили или томатный(кому как),сахар, чуть горцицы и чеснока, можно добавить соевый соус, вылить в курицу и еще на 10 мин под крышкой в микроволновку. Достаем курицу, а в соус от курицы добавляем разведенную кукурузную муку и опять в микроволновку на 2 минуты. Подаем соус вместе с курицей

Minodora: юла пишет: Minodora , ну как же пирожки???? А блины супер!!!!! Супер!!!!!Я рада!!!!!А попобуйте сделать с начинкой,и в морозильник,у меня мама слаживает их,а утречком вы встали и семье пока чай готовится блины в микроволновочку.Ммммммммммммм. Вкуссс тока сначала на разморозку,а потом или обжарить или разогреть в микроволновке. Ну я ж написала )))дрожжи поздно нашла(зашла за дрожами за 1.50,а отратила блин 200 )Сделали начинку на пирожки вкуснейшая,так тут вчера гости зашли половину сьели)))))начинки Все готово для пирожков и супчика Аааааа курицы скока многа!!!!!!!!!!!!!!!!!!всееее заеду курицу возьму. Так маленький но вкусненький свеженький полезненький салатик!!! Берете творог любой жиррности(мы берем президент,что б не сильно влажный) чуть зернистый,берете огурчик на четыре части вдоль,потом тонюсенькими ломтиками,эти части,берете зелень(ну мы тока укроп любим-и сельдерей во все приправы) мелко укроп нарезали.Перемешиваем все сначала творог и огурчик,солим по вкусу добоваляем укроп(не жалем хорошо сыпем) тоже перемешиваем.В мисочку и хоть так хоть на хлеб.Супер весенний салат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lampa: Какая темя полезная, спасибо! El Kariras пишет: Очень часто первым слоем в салате "селёдка под шубой", хозяйки делают именно селёдку, лучше первым слоем делать картошку, тогда вся порция, которую вы планируете положить себе в тарелку, окажется в тарелке, и кусочки нижнего слоя селёдки не останутся на блюде Я ещё смазываю каждый слой в этом салате чуть разбавленным, кипяченой водой, майонезом, тогда слои быстро пропитываются. Еще можно яблочко добавить на селедочку, не сладкое

El Kariras: Lampa пишет: Еще можно яблочко добавить на селедочку, не сладкое О! Попробуем! Мы иногда ещё маслины добовляем, т.к я маслины обожаю, мне очень нравится!

Tiger: Супербыстрый салат. Отварные яйца режем кубиками или трем на крупной терке (кому как нравится). Режем мелко зеленый лук - много! Чуть солим, заправляем майонезом.

юла: мамочка , очень интересный рецепт,. обязательно попробую.

юла: Очень быстро и очень просто, и всем нравиться: Берем шампиньоны примерно одинаковой велечины(не мелкие), ножки отрываем и пережариваем с луком( естественно мелко нарезав ), напихиваем этот фарш в шляпки,. сверху майонез и сыр тертый, в духовку минут на 10. Вкусно!

Minodora: юла пишет: Очень быстро и очень просто, и всем нравиться: Берем шампиньоны примерно одинаковой велечины(не мелкие), ножки отрываем и пережариваем с луком( естественно мелко нарезав ), напихиваем этот фарш в шляпки,. сверху майонез и сыр тертый, в духовку минут на 10. Вкусно! Так вы издеваетесь.Ну все я умру. мне собак выставлять а вы тут вкусности пишите еще и грибные.Ааааааааааааа. Так ПИРОЖКИ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!Целый казань))))ко мне седня Мариуполь в гости приезжает,сейчас еще похлебочку!!! Курица на понедельник.Обещались мой любимый Волновахский шашлык привезти Пирожки СУПЕР!!!!!!!!!тока не расчитали малость отвар не досолили

юла: Minodora пишет: Так вы издеваетесь.Ну все я умру. мне собак выставлять а вы тут вкусности пишите еще и грибные.Ааааааааааааа. , так, Сашунька, держи себя в руках!!! Minodora пишет: Пирожки СУПЕР!!!!!!!!!тока не расчитали малость отвар не досолили , Первый раз не страшно, теперь для себя будешь знать, сколько соли в отвар ложить.

Tatka: юла у меня что-то не получилось. Пирожки я имею ввиду.

юла: Tatka пишет: у меня что-то не получилось. , не может быть!!! Всегда у всех получается , что именно? (тесто не подошло, не вкусные...?)

юла: Tatka , а дрожжи какие ложили и сколько?

Tatka: юла пишет: Tatka , а дрожжи какие ложили и сколько? мне кажется дрожжи виноваты.Или я за мало их положила. Попробую еще раз сделать в след.выходные.

юла: Tatka пишет: мне кажется дрожжи виноваты.Или я за мало их положила. Попробую еще раз сделать в след.выходные. , дрожжи нужны только обычные сырые в пачках, и только 50гр. И рецепт расчитан на совдеповскую поллитровую банку, муки не в коем случае больше не сыпать! Tatka , если че не ясно, пишите в личку. Или в гости зовите...

Gold King Fire: юла вот только сейчас прочитала про Ваши грибочки и все,ХОЧУ Теперь в магазин собираюсь

Tatka: юла пишет: дрожжи нужны только обычные сырые в пачках, и только 50гр может у нас дрожжи другие? юла пишет: Или в гости зовите... зову!!!! юла пишет: Tatka , если че не ясно, пишите в личку. yes.

Minodora: Tatka пишет: юла пишет: цитата: дрожжи нужны только обычные сырые в пачках, и только 50гр может у нас дрожжи другие? кАнешно!!! Я брала наши украинские пирожки супер!!!!!!!!!! Могет мы с Юла соберем посылку)))))

юла: Minodora пишет: кАнешно!!! Я брала наши украинские пирожки супер!!!!!!!!!! Могет мы с Юла соберем посылку))))) , ну! И рецепт наш, украинский. Tatka , приезжайте лучше вы к нам! Нас много, накормим!

юла: Gold King Fire пишет: юла вот только сейчас прочитала про Ваши грибочки и все,ХОЧУ Теперь в магазин собираюсь Приятного аппетита!

El Kariras: Вот ещё закусочка: Берём кусочек чёрного хлеба, намазываем маслом, сверху ложим нарезанные шампиньоны (свежие, но только искуственно вырашенные, короче из супермаркета ) и посыпаем солью чуть-чуть. Вкуснятина, ни с чем не сравнить!!! P.S Но шампиньоны не с поля соседнего!!!

юла: Такое ощущение, что все пообьедались и ушли в подполье



полная версия страницы