Форум

ГРУМИНГ, ХЭНДЛИНГ, ВОСПИТАНИЕ ШНАУЦЕРА (делимся секретами, не скупимся)

Bright Blaze : ПРОФЕССИОНАЛЫ, ПРОСЬБА, ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ХИТРИНКАМИ С НАЧИНАЮЩИМИ!

Ответов - 4

lemar: Да ма, собственно, не против А где начинающие? Туточки пока одни продолжающие...

мамай: lemar , да начинающие-то есть!!! Я зайду в эту тему-делиться нечем, а почерпнуть нечего...Ждем-с.

Bright Blaze : ну как всегда я первая под танки иду! вот нашла схему и описание тримминга цвергшнауцера вот тут http://www.geocities.com/lborodach/rus_care1.htm#18 Профи! пишите все свои "за" и "против"! если можно с наглядными рисунками!


фасолька: Странно, у меня не в одной книге описан тримминг по зонам,но там чуть не так :1 неделя - зона 2(в указаном вами варианте,)а 2 неделя - зона 1. Логически если рассуждать то ,чтобы подчеркнуть высокопередость собаки надо тримминговать зону 2 в первую очередь.Мне так кааацааа. Но меня более интересует информация проф об инструментах .Поделитесь инфой. Найти хороший качественный инструмент для стрижки,тримминга,вычесывания подшерстка очччч сложно. У самой дома куча разного барахла,а чтоб душа пела - нет.. Чтобы получить исключительный внешний вид триммингую свою собу только РУКАМИ.Без ножей и прочей ерунды.Бедненьки рученьки



полная версия страницы