Форум

Как занятым собаководам быстро и вкусно поесть.Начало

юла: Minodora на одной из веток дала вкуснейший рецепт манной каши. Девочки-собаководы, поделитесь вкусными и быстрыми рецептами!

Ответов - 282, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

swolf: Вы тут все садистки Сижу на роботе голодный, а тут такое, так блин и язву можно получить

VISHNU: swolf А вы не сидите и не ждите пока язву получите, а записывайте рецепты и быстро домой готовить

VISHNU: Мальчишки и девченки, а также их родители С ПРАЗДНИКОМ сегодя ЯБЛОЧНЫЙ СПАС!!!


Natali: Вспомнила еще один вкусный рецептик. Куриное филе разрезаем на тонкие пластики, отбиваем, солим, перчим и укладываем на тарелку (для микроволновки) смазаную слив. маслом (отбивнушки немного сжать,чтобы слой мяся был толщиной в палец) сверху укладываем ананас консервированый, затираем твердым сыром, сверху майонез и в микроволновку на 10 мин. Вместо ананаса можно положить кружочки свежего помидора или жареные шампиньоны или нарезаный кубиками болгарский перец. Быстро и вкусно. Пробуйте !

lemar: Да, это вкусно. Я когда-то такое готовила, только вместо ананаса(небыло дома, а идти в магазин не хотелось) положила консервированную грушу. Получилось даже очень хорошо

Клепа: Еще- можно курицу заменить свининой, побольше- смеси перцев и ананас или- вместо ананаса- консервированный персик или- банан. Получается- китайская кухня- СУПЕРРР!

lemar: А расскажите про вкусное из болгарского перца. Я его так люблю! Ела бы и так и эдак-фантазии не хватает.

Алеся: lemar пишет: Можно и запечь, если хотите сверху красивую корочку, но я не люблю, когда сыр становится твердым. спасибо за совет!!!! Татьяна я пробовала готовить, только у меня такое получилось............. ну прям скажу нечего не получилось!!! сухая, и корочка дубовая была!!!! Я Обязательно попробую попробую приготовить по вашему рецепту!!!! СПАСИБО!!!

Алеся: swolf пишет: Вы тут все садистки ну так с НАШИМИ девченками не пропадешь!!! вот столько вкусных вариантов готовки посоветовали, было бы время и желание!!!!!!!!!! а меня радует что понятно и мало времени уходит на приготовление!!!!!!!!! lemar пишет: А расскажите про вкусное из болгарского перца. мне тоже интересно что еще можно приготовить?! Делитесь тайнами!!!!

Тёплые Звёзды: lemar пишет: А расскажите про вкусное из болгарского перца. Я его так люблю! Ела бы и так и эдак Большой ,красивый,мясистый перец чисто моем и чистим от косточек внутри.Крышечку надо срезать красиво,аккуратно. Трем на терку - мелкую буряковку, твердый сыр (кто какой больше любит,я люблю остренький),охлажденное сливочное масло и мелко-мелко режем зелень. Сыр и масло 1:1 + зелень хорошо смешиваем и туго фаршируем перчину. Закрываем срезанной крышечкой и ставим в холодильник чтобы захолонуло. Перед подачей нарезать перец частями шириной 1 сантиметр.

Тёплые Звёзды: Ровные,мясистые,приблизительно одного размера перцы моем ,чистим от косточек. Делаем начинку из мясного фарша (я беру ассорти),тертой морковки,поджаренного до золотого цвета лука и сваренного до ПОЛУготовности риса. Специи по вкусу. Фаршируем перчины ,но не плотно потому,что рис, приготовившись, увеличится в объеме. Закрываем крышечками и ставим в посудину кверху попками плотно друг к другу. Заливаем кипящей водой на 3/4 высоты перцев.В воду я добавляю что-нибудь из серии вкусовых приправ (Кнорр и т.п.) Готовность проверяем методом ковыряния вилкой крышечек перцев. Обычно минут 45.

Tiger: Мне еще нравится фаршировка красного сладкого перца творгом с чесноком и зеленью - так же охладить в холодильнике, а потом нарезать кольцами - вкусняшка.

VISHNU: Когда поедете на природу возьмите с собой: 2 сининьких, 2 болгарских перца, 2 помидора, крымский лук, душистое масло. Синие и перец на гриль, потом снять кожуру и порезать не большими кубиками, также нарезать помидоры, лук полукольцами, посолить заправить маслом.

IJAS: Салатик (летом практически на нем и живу) Пикинская капуста - 1 средняя. Перец болгарский - 1 средний, Помидорчик - 2 Луковичка - 1 маленькая Сыр тведый (я беру маздамер) грам 100 Семга (я беру "животики") - грам 50-100 Оливки - немножко (но если не любите можно и без них) Режем пекинскую капусту, овощи нарезаем крупными кубиками, сыр маленькими кубиками, семгу - меленько-меленько. Все это дело перемешиваем, солим и заправлем маслом. Можна еще выдавить немного лимончика. Нуууу оооочень вкусно!!!!!!

VISHNU: Кто знает вкусный салат с тунцом?

lemar: Класс! Спасибо! Пробовать буду ВСЕ!

Sidewinder: VISHNU Знаю один, довольно необычное сочетание - тунец, яблоко, груша, яйцо, можно лук, заправить майонезом. Вот.

IJAS: VISHNU Тунец, лук, яйцо, сыр, майонез. Тунец разминается вилочкой, лук меленько режетеся, 3 яйца и сыр(100гр) натирается на мелкой терке, перемешиваете, заправляете майонезом. Очень вкусно и так кушать, а можна ина хлебушек намазать... И Еще: Тунец кусочками, огурчик (крупненько), сыр (крупными кубиками), зелень, майонез...

IJAS: VISHNU Тунец, лук, яйцо, сыр, майонез. Тунец разминается вилочкой, лук меленько режетеся, 3 яйца и сыр(100гр) натирается на мелкой терке, перемешиваете, заправляете майонезом. Очень вкусно и так кушать, а можна ина хлебушек намазать... И Еще: Тунец кусочками, огурчик (крупненько), сыр (крупными кубиками), зелень, майонез...

Алеся: IJAS Ух ты!!!! спасибо я очень люблю тунец обязательно попробую!!!!!! А я могу предложить салат с креветками!!!! времени занимает не очень много, и вкусно получается!!! для приготовления нужно: 500 гр. креветок ( их нужно отварить и добавить соль, только не много одну щепотку)), 2 средние картошки ( тоже отварить), 1 морковку( тоже отварить), горошек (400 г ),2 яйца ( сварить), 2 свежих огурчика, и зелень!!!! соус для сатала: майонез смешать с фран. горчицей. ( 2 чайные ложечки) Креветки очистить, картошку очистить от кожуры и порезать кубиками, морковку тоже очистить и порезать кубиками, затем порезать огурчики, и добавить горошек ( главное что б горошка много не было, иначе перебьет весь вкус! яйца порезать кубиками! добавить зелень (только укроп!!!) Соль и перец по вкусу!!!! и заправить соусом!!!! А при подаче салата саму тарелку можно украсить листьями салата!!!!!!

Natali: Elena GF , я готовила катлетки по вашему рецепту из рыбной консервы, оч. вкусно получилось, а еще оч. быстро и оч. дешево спасибо за рецептик

FRIDA: Читала, чуть незахлебнулась собственной слюной. Рецептик для мангала пока лето не кончилось: Берем синенькие среднего размер,не очень толстые,иначе будут долго готовиться.Моем и сразу на решетку до готовности,что бы похудели стали мягкими. Потом чистим от кожуры, обязательно пока горячие. Дальше надрезаем вдоль по всей длинне но не до конца, солим перчим и ложим пластинками сливочное масло, много. Все на стол. Маслице тает, вкуснотище. Равнодушных не встречала после пробы данного блюда.

VISHNU: ЕСЛИ СТАЛО ПОЧЕМУ-ТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО ВДРУГ КОМУ-ТО И НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ЖЕ БЫТЬ, ЧТОБ ЕГО РАЗВЕСИЛИТЬ, - ТЫ ВОЗЬМИ СТАКАН СМЕШИНОК, ГРОМКИЙ ХОХОТ ИЗ КОРЗИНОК, РАССЫПНОГО СМЕХА ЛОЖКУ И ХИХИКАНЬЯ НЕМНОЖКО. ИХ ВЕСЁЛКОЙ РАЗМЕШАЙ, В ТОНКИЙ ЮМОР РАСКАТАЙ, ОБВАЛЯЙ ВСЁ В ПРИБАУТКАХ, ЗАПЕКАЙ В ГОРЯЧИХ ШУТКАХ. КТО ПОПРОБУЕТ КУСОЧЕК, НЕПРЕМЕННО ЗАХОХОЧЕТ Приятного аппетита!!!

Dragon: Вот парочка моих любимых блюд из баклажанов ЛАГМАН Мясо говядину или баранину мелко порезать и слегка обжарить. Потом протушить в среднем количестве воды. Баклажаны, лук, помидоры без семечек нарезать кубиками, морковку соломкой и тоже обжарить. Добавить к мясу, когда будет почти готово и еще немного подержать на огне. Отварить длинную лапшу, можно домашнюю. Прямо в бульон с лапшой добавить мясо с овощами, зелень, чеснок и специи. По консистенции это должен быть очень густой суп. Блюдо без названия, собственного сочинения Выбираем баклажаны среднего размера и разрезаем их вдоль на пластинки толщиной 8-10мм. Я никогда их не чищу, потому как люблю привкус шкурки, а вы как хотите. Слегка натираем давленным чесночком, раскладываем порезанное мелкими кубиками куриное филе (можно использовать и фарш, хоть куриный, хоть свино-говяжий), чуть посолить и совсем тоненькой струйкой майонеза заштриховать. Запекать в духовке мин 20-30 в зависимости от размеров порций. Если кто не любит майонез, можно запечь и так, а в конце посыпать тертым сыром.

Dragon: Ризотто с морепродуктами. Обжарить слегка на оливковом масле (можно и на постном) мелко порезанный лук, затем сюда же на сковородку вываливаем рис, пару минут прожариваем его в масле, добавляем горячий (обязательно!) куриный бульон, мелко порезанные разнообразные морепродукты: мидии, креветки, кальмары, осьминоги, также мелко порезанные овощи: сладкий перец, морковка, помидоры без семечек, давленный чеснок, специи и тушим до полной готовности. В конце добавить зелень. Если нет помидоров то можно добавить капельку томатного соуса. Можно ленивый вариант сделать: рис отварить а потом смешать с пасерованной смесью всего вышеперечисленного. Этот вариант более диетический, рис не напитан маслом.

Dragon: Тут таксятников вроде нет, но может есть молодые мамы, так что вполне подойдет рецептик

Dragon: Очень красивый и оригинальный рецепт зеленого борща. Как раз щавель еще не отошел, так что можно успеть. Любое мясо режем небольшими кубиками и ставим вариться. Отвариваем вкрутую яйца, чистим, режем пополам, выковыриваем желток, крошим и пока отставляем в сторону. Режем в большом количестве щавель, петрушку, укроп, зеленый лук. Берем по щепотке каждого вида зелени и измельчаем эту горстку тщательнее, добавляем немножко сырого взбитого яйца, чтобы получилась кашица. Фаршируем этой кашицей белки, аккуратно лопаточкой выкладываем их на раскаленную сковородку с маслом, буквально на несколько секунд, чтобы кашица прихватилась. Когда мясо почти готово, бросаем в бульон картошку. А когда и картошка сварилась, кладем в кастрюлю желтки, фаршированные белки и всю зелень. Доводим до кипения и выключаем.

VISHNU: ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ У СЫНУЛИ!!!

Dezzi_Cent: VISHNU А что это за салатик такой- на самой нижней фотографии? Смотрю на фотки-и слюнки текуууууууут!

VISHNU: Dezzi_Cent Все очень просто. Вареные кальмары, яйца, кукуруза, майонез и украшение это пчелки ( оливки+маслины)

Алеся: VISHNU здорово!!!!! а первой картинке что???? узнала только чипсинки !!! вот так праздник у ребёнка был!!!!!! и я хочу такой праздник с такой вкуснятинкой!!!!

Dezzi_Cent: VISHNU Вот спасибочки за рецептик. Завтра и себе сделаю. Обожаю кальмары!

administrator: VISHNU пишет: ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ У СЫНУЛИ!!!

Нежный Ангел: VISHNU Красотищщааа! А свинка-свинка из чего? Огласите пожалуста все меню (с подробностями)!!!!

Алеся: Нежный Ангел пишет: Огласите пожалуста все меню (с подробностями)!!!! \ вот тоже в очереди стою!!!!! так интересно!!!!

VISHNU: Алеся Салат: Подсолнух. Все слоями:1сл. измельчить курин. грудку+майонез 2сл. жареные грибы+ майонез 3сл. тертые яйца+ майонез 4сл. твердый сыр на терке+ майонез 5сл. желтки на терке (майонез не надо) украсить маслинами как семки у подсолнуха, поставить в холод. часов на 8-12. перед подачей на стол засунуть чипсы. Приятного аппетита

VISHNU: Нежный Ангел Это картофельное пюре+3 яйца и немного сливочного масла. Сначала подложите бумагу для выпекания и слой пюре 1,5 см. сверху положить жарен. грибы с луком и порезаного мяса( любого). Накрыть оставшимся пюре придав форму хрюши. Поставить в разогретую духовку, смазать взбитым яйцом. НЯМ,НЯМ!!!!

Beaytiful: VISHNU Вау!!! Красотища какая!!!

Beaytiful: я тоже хочу рецептом поделится. Правда это скорее консервация, но очень вкусно, и по сезону Аджика варенная 5 кг помидоров 1 кг морковки 1 кг перца сладкого 1 кг яблок кислых 300 гр чеснока 4-6 стручков горького перца, можно больше (чем больше перца, тем злее будет аджика) 0.5 кг сахара 0.5 л постного масла не рафинированного 0.25 л уксуса соль по вкусу У перца удаляются семена, у яблок косточки и серцевинка. Острый перец крутим вместе с косточками. Все ингредиенты чистятся, моются и пропускаются через мясорубку. Складываем все, кроме чеснока, в большую ёмкость, добавляем соль, сахар, уксус, постное масло. Доводим до кипения и варим 2.5 часа, периодически перемешивая, чтоб не пригорело. За 15 мин до готовности добавляем чеснок. Фасуем по предварительно стерилизованным банкам и закатываем. )) Я обычно варю две разновидности. Одну "слабую", вторую "злую". В злую кладу горького перца двойную дозу. Вкусно всю зиму. На все выставки беру с собой аджичку, с ней можно и ботинок съесть

Нежный Ангел: VISHNU Спасибо!!! Красиво и должно быть вкусно! Обязательно попробую(тем более,что вечная проблемма-вчерашнее пюре)



полная версия страницы